вот мне срочно нужен шампунь и кондиционер - масс маркет не особо подходит, особенно фруктисы всякие и прочее, волосы как сопли висят и нужно мыть каждый день. Пробовала с маслом аргана - корни жирные, длина сухая все равно.
Pussycat,у меня корейский фиолетовый шампунь и бальзам daeng gi meo ri vitalizing, больше всего мне подходит по сравнению со средствами, испробованными за последние пару лет. Маска - Matrix Total Results Pro-Solutionist Total Treat Deep Cream Mask, волосы гладкие после нее Но все равно, чуть влажная погода, дождь-туман - и я одуван
У меня тоже такая проблема особенно остро ощущаю после милирования, волосы сухие очень стали, а в такую погоду как сейчас, на голове ужас слышала делают в салонах процедуру - глубокое увлажнение волос. Кто то такое делал уже, как результат?
Мне очень нравится тонирующая маска для волос Рябина с эффектом ламинирования. https://makeup.com.ua/product/172215/ Стоит очень дешево, пользоваться легко, а эффект ламинирования действительно есть
Но концы все равно суховаты, эту проблему не помогает решить ни пшикалки, ни масло для кончиков
То же самое(( Сколько всяких примочек использовала, ничего( Недавно делала заказ на мейкапе и случайно попалось на глаза средство. Отзывы, вроде, нормальные https://makeup.com.ua/product/596767/#/option/1499167/ Сегодня первый раз попробовала эту штучку: кончики не сухие, волосы реально мягкие, но в то же время не пушатся , хотя при таком тумане я всегда одуван одуванный Посмотрю как дальше будет, но мне понравилось, что можно заказать небольшой пробник, а не большой объем
я поняла, что это только резать, реально резать и не жалеть, но нужно всю остальную длину приводить в порядок, потом будут и кончики лучше. Я вот читаю, что пишут девочки про эти яичные и луковые маски и недоумеваю, сколько можно это писать неужели нет косметических средств готовых с лучшим эффектом ну и плюс этой вони от волос нет, особенно в условиях повышенной влажности это ж просто ужас, а не запах, ну или они никуда не ходят и это реально работает.
Наташулька писал(а):
особенно остро ощущаю после милирования
это вы прям не пожалели, я сделала давно один раз и поняла, что осветление не для пористых волос вообще