Мне мой мастер посоветовала - шампунь estel серебристый для холодных оттенков блонд, я довольна результатом, пользуюсь уже 2 года
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
marika, В профессиональных магазинах они продаются - "Вариант Н" на Днепропетровском шоссе, "Золингер" возле Инженерной академии Там могут и какие-то дополнительные средства Вам порекомедовать Кстати, на Шевченковском в помещении Амстора есть отдельный магазинчик с профессиональной косметикой, но цены там выше
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я покупала в Золингере, в ТЦ "Афина" - там на 1 этаже есть парикмахерская и у них разные средства для волос продаются, в ТЦ "Фортуна" - не помню точно на 2-ом или 3-ем этаже такой небольшой отдел есть.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
После осветления можно протонировать краской ,где присутствует фиолет,пепельно-фиолетовый,пепел.НО,именно тонировать,а не красить(разница в том,что в краску добавляется активатор 1,5) Лучше,конечно обратится к специалистам.
marika, немного тоники разбавленной в литре воды ополаскиваю после мытья.
меня тоник разбавленный в воде не берет. Только вспененный и НЕ РАЗБАВЛЕННЫЙ наносится на волосы. Но есть одна проблемка, по крайней мере у меня. Волосы тонируются только те, что самые высветленные. А вот чем ближе к корням, тем хуже берется. Поэтому я с тонировкой завязала . Сразу осветляю бло6ндино- пепельными тонами.
А этот шампунь и у натуральных волос тоже желтизну убирает?
Этого я не знаю, у меня волосы мелированные