Для того, чтобы бороться с перхотью, шампуни не очень сильно помогают, больше помогают лекарственные растения, так как крапива, лопух. Я лично запариваю либо корень лопуха, либо крапиву, и споласкиваю голову. Мне помогает
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Мне тоже помогало заваривание трав. Но сейчас просто нет времени на это все. Я себе купила шампунь с крапивой и хмелем от Натура Хаус и маску этой же фирмы. Очень довольна. Запах просто обалденные и перхоти нет и волосы очень хорошо выглядят. А т.к. у меня жирные волосы, то они и жирнится меньше стали.
Я пользовалась гелем против перхоти Davines , и шампунем этой же фирмы.
Предупреждение
Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Меня эта проблема уже давно мучает. Уже многое пробовала, но эффект был переменный. Перхоть опять возвращалась. Сейчас пробую виши от перхоти - первые три мытья меня радуют. Количество перхоти существенно уменьшилось. Посмотрим, что будет дальше
_______________________________ Интуиция - это способность головы чуять жопой
не знаю...у меня никогда проблем с перхотью не было. и кофе пью лет с 16 крепкий всегда. чашки 2 минимум за день. а вот с лета почему-то появилась перхоть. после похода в парикмахерскую и покраски там...не знаю, совпадение ли сейчас хочу заняться масками для волос
Девочки, а кто-нибудь пробовал Дарсонваль? По описания м должен помогать. А по факту ?
как от перхоти не знаю, у меня раньше перхоть была-просто нужно правильный шампунь подобрать, а вот для роста волос он помог.и объем у корней появился.
сульсена 100% вариант,мне он очень помог!рекомендую
Блин, у меня тоже началась перхоть при смене шампуня, теперь какой не куплю-одно и тоже замучилась, и что самое интересное, перхоть на одном и том же участке. А как часто надо сульсену использовать и как правильно?
я пользовалась дермазолом, это шампунь -лекарство ведь перхоть это болезнь кожи головы. Еще конечно перепады температуры, шапки, сухость кожи- это все влияет .
Тоже пользовалась Сульсена Пока пользуешься - перхоти нет, только переходишь на обычный шампунь - перхоть снова появляется Вообще заметила у себя связь между появлением перхоти с состоянием здоровья, её количество увеличивалось после перенесенной простуды.