Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Алёшкина, у тех , что сегодня получили в сп , шов виден , порвать еще не успела. Но думаю , что это не оригинал , а хорошая копия.
ага, поняла, спасибо! я где-то так и подозревала. у меня и с рынка не сразу рвутся, и месяц ношу вот. на честном слове держатся, но держатся же. думаю из СП - это точная копия именно по цвету. рыночные резинки совсем не пытаются повторять оригинал.
Алёшкина, у тех , что сегодня получили в сп , шов виден , порвать еще не успела. Но думаю , что это не оригинал , а хорошая копия.
Так таки не оригинал, да?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Моя с того же места, что и у Янтарной. Идеальный высокий гладкий хвост не держит, она не способна затянуть так его впринципе. Но не съезжает. Такая легкая небрежность .
Забрала, как и многие, сегодня свою резинку. Уже успела и в хвосте её поносить, и гульку используя её сделать, и в кипятке искупать, чтоб увидеть, как она умеет возвращать форму. В общем, мне нравится, но уже поняла, что высокий хвост с ней сделать не получится. Писали, что для этого можно попробовать использовать 2 резинки, но пока второй нет - нет возможности это проверить)) Но низкий хвост держит нормально и гульку тоже
Я не утверждаю , что не оригинал , так как оригинала (в котором была бы уверенна ) в руках не держала. От базарной , что есть у меня отличается в лучшую сторону. Тех денег , что отдала за нее в сп думаю стоит. Многие девочки брали , может кому-то есть с чем сравнить. А у меня получился высокий хвост , в 3 оборота , но на затылке не в натяг волосы были
Я брала у поставщиика компании т-лаб. (думаю у них же оригинал ) Один в один с той что сегодня забрала. А вот расческа ничего общего с оригиналом не имеет - мыльница. Мне жалко за нее 136 грн, ее цена 15 грн. Хотя я была предупреждена, что это подделка, но я не думала что до такой степени.