ИМХО, это может наоборот навредить волосам А насчет перченых и горчичных масок - еще стоит аккуратно пользоваться, так как они сушат волосы у корней довольно сильно.
Santanella, согласна. но смотря какой расческой:) у меня волосы не секутся, да и массаж я делаю:) но как по мне, тут больше дело не в расчесывании, а в витаминах и внешней среды.
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Natyska, хорошо растут Главное поаккуратнее со спиртом, волосы сушит. Я перцовкой пользуюсь, спустя неделю почти на сантиметр отросли. Думаю сантиметра на три в месяц отрастут.
Lenochka,ты моя подруга по несчастью я когда-то прбоовала такое, и мне помогло.
Natyska писал(а):
Каріша, рассказываю : берем бутылку водки (неважно какой фирмы), переливаем ее в банку обычную, литровую, добавляем туда 3 шт горького перца, ставим в темное прохладное место на 10 дней. по истечению 10 дней наносим эту смесь на корни волос, потом заворачиваем волосы в полотенце и ходим так 30 мин. потом всё это смывается шампунем.
Natyska, Натусь, я тебе ВК кину ссыль на группу, там стооолько всего... Советов очень много хороших О выпадении - сейчас "сезон линьки" - это бывает осенью и весной. Попробуй масочки с оливковым маслом, перцовку, горчицу, ромашку. Кстати, девочки, от ромашки эффект виден через 1-2 ополаскивания - волосы шелковые, появляется природный блеск
Наоборот, все это подсушивает волосы. Перцовку я покупаю в аптеке, стоит около 4 грн 50 мл, хватает на 6-7 раз. Наносить нужно только на корни! Держать советуют час, я держу дольше. Раньше в день выпадало 80-100 волос, сейчас до 15-20. За неделю добилась (1 пузырек, наносила ежедневно). На кончики оливковое масло, на корни раз в 3 дня тоже масло на часик-два (перед мытьем шампунем). Сейчас каждый вечер ополаскиваю волосы ромашкой. Без мытья И не отжимаю сильно, только чтоб ручьем не текло. Водой ополаскивать после ромашки не нужно Кот от запаха ромашки балдеет Прям как от мяты кошки обычно Горчицу не пробовала - не нашла я ее Но многие девочки очень хвалят ссылочку скинула ВК
Natyska, та да они лезут до ужаса. что я уже не пробовала и дороги средства и дешёвые остались только народные так главное они мягкие нормальные волосы но лезут пипец
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)