Стало интересно У кого есть ген кудрявости, замечали ли, что волосы с возрастом вьются сильнее? Или наоборот? Когда стригла, мне их утюжком вытягивали. Через 4 часа были снова местами кудрявые.
У меня когда-то была коллега, у которой с рождения очень кудрявые волосы были, вот реально афрокудри, её даже называли Мивина, так вот после родов, волосы стали расти абсолютно ровными И особенно странно это смотрелось, когда отросло полголовы, от корней ровные, а на середине головы кудри.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
А у меня после ковида стали виться. Не прям кудрявые, но волнистые. Но до этого были абсолютно ровные волосы. Настолько ровные, что только "химка" брала. Любые бигуди развивались за полчаса. Но у меня у папы и брата вьющиеся волосы, прям крупными волнами. У меня в детстве вились немного, потом перестали.