что я только не делала.полностью купила репейный комплекс.и внутрь пила.и сыворотки и мази для корней.и масло репейное.и домашние маски из яиц, горчицы. лимонного сока и т.д.все не перечесть.результат ноль.бросила это все дело.и начала регулярно стричь кончики.тьфу тьфу тьфу) результат увидели окружающие
Zlatka,ты ЭМ прям в баночку с масками добавляешь или перед мытьем?подскажи я добавила примерно 10 капель ЭМ мяты в настой трав (гдето 2л.) и ополоснула этим волосы так голову как будто заморозили.может я что не так сделал. Еще кожа облезет
понятия не имела. что розмарин относится к холодным эфирным маслам. знала. что оно очень полезное для волос. добавляю в масляную маску по 6-7 капель вообще никакого ощущения холода странно, как-то
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
девочки, а кто-то сталкивался с проблемой при отращивании длины, как отросшие концы, т.е как быть, если и длину хочешь и на свой цвет перейти хочешь? ведь не красиво смотрится - пол головы одного цвета и пол другого
т.е как быть, если и длину хочешь и на свой цвет перейти хочешь?
ну так а если просто покрасить в свой цвет? Или я что то не так поняла? Я сейчас тоже отращиваю длину. Недавно обновляла прическу и заикнулась мастеру (у которой очень длинные волосы), что возможно захочу сделать короткое каре, на что услышала "не нааааадоооо"
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik, я сейчас отращиваю длину и выхожу с цвета, хочу свой родной цвет, после 5 лет покраски и издевательств мои волосы вообще решили не расти когда я их красила. Почти год хожу со своими корнями русого цвета и концами шоколадного, потихоньку состригаю сухие кончики, челка уже почти отросла полностью когда хожу с хвостом, то он выглядит как шиньон, другого цвета решила что лучше походить год полтора рябой, но со своими волосами
Marshmallow,я год не крашусь и это ужасно выглядит уже, а чтоб выйти на свой цвет полностью сохранив длину я вообще не знаю сколько времени мне понадобится, но еще проблема, что волосы после родов ужасно выпадают и я задумываюсь обстричь длину, т.к это ужасное зрелище, но боюсь потом эту длину уже не отрастить
Darysik, выпадение волос после родов - это норма Я тоже посоветовала бы сходить к мастеру на покраску, нет такой краски чтоб ее не можно было подогнать к реальному оттенку Волосы ежемесячно срезаю на 5-10 мм, потом растут как угорелые В октябре длина была 47 см, сегодня - 59 Масла раз в неделю на 3 часа минимум наношу
Darysik, не стригись, выпадение остановить это не поможет. Я тоже хотела таким радикальным методом пойти, но меня отговорили! Попей витамины, поделай маски, мне помогло, стричься не пришлось.
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Marshmallow,я год не крашусь и это ужасно выглядит уже, а чтоб выйти на свой цвет полностью сохранив длину я вообще не знаю сколько времени мне понадобится,
Даша, ты блондинка вроде (где-то фотки попадались вроде:vaco:)? я мелированием выходила. не крупными перьями, а мелким. разница заметна (свой цвет средне-русый, может, даже ближе к темному), но глаз не резало. длину не убирала девочка знакомая тоже устала быть блондой, покрасилась в близкий к своему цвет, тоже что-то темно-русое. довольна
по поводу состояния волос - может писали уже где-то, многие "бывалые" рекомендуют творог употреблять ежедневно. проблемы то изнутри все равно во многих случаях
nessy, я как-то видела Дашу на раздачах. Переход очень заметный сейчас, однозначно надо пробовать покраситься, русым цветом, оно потом немного смоется, но будет легче. я так была когда-то блондинкой, но это ж не вечно, пока оно не выпалило все мои волосы, потом решила переходить на свой, покрасила 1 раз в русый и все. уже года 4 я не крашусь вообще, концы которые отрастают немного на тон отличаются рыжинкой, но это не смертельно, поэтому советую все же покраситься раз и потом можно нормально отращивать и цвет будет естественным.