Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кератиновое выпрямление волос
СообщениеДобавлено: 20 май 2010 10:16 
приди и спаси нас всех...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 11 дней
Медали: 1
Перчинка форума (1)

Очки репутации: 24
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Кератиновое выпрямление не только упрощает укладку на несколько месяцев вперед, но и решает проблему поврежденных и ослабленных волос. Это новейшая система для восстановления, питания и выпрямления волос, сильно поврежденных вследствии химических обработок (после химической завивки, обесцвечивания, мелирования ), и даже пребывания на море. Волосы вновь станут здоровыми, сильными и блестящими.

Как работает кератиновое выпрямление волос?

Кератин – это концентрированный белок - вещество, из которого почти на 90% состоит структура наших волос, и со временем его становится меньше. Вредное воздействие красок, солнца, сухого ветра, отопления, хлорированной воды, все это способствует снижению уровня кератина и соответственно волосы становятся тусклые, сухие, пористые и ломкие. Кератиновое выпрямление волос позволяет сделать их не только гладкими, но и оздоровить. Препарат содержит также важные ухаживающие и восстанавливающие компоненты силикон и протеины шелка, обладает сильным антиокислительным действием, насыщает волосы жирными кислотами. Подходит для всех типов волос, но особенно для сильно поврежденных.

Преимущества кератинового выпряпления:
- натуральный кератин, добываемый из овечей шерсти восполняет недостаток кератина в волосах,
- отсутствие химических веществ (формальдегида),
- длительный эффект от 3х до 6ти месяцев,
- сокращается время сушки волос
- волосы приобретают дополнительный объем за счет наполнения кератином
- не требует специальной укладки волос и использования дополнительных стайлинговых средств. Теперь на 6 месяцев вы можете забыть об утюжке для выпрямления волос. Волосы идеально прямые и гладкие сразу после мытья и сушки.

Из прямых волос – можно создавать самые разнообразные прически, благодаря идеально послушным локонам. Обогащение пострадавших волос кератином обеспечивает их полноценное восстановление. Выпрямление волос надолго – это лучший способ укладки для деловых женщин и платиновых блондинок!
Изображение

Этапы процедуры:
1. Моется голова специальным очищающим шампунем
2. Высушивается насухо
3. Наносится жидкий кератен подобранный мастером,
исходя из вашего типа волос, на всю длину.
4. Выдерживается на волосах 40мин.
5. Излишки кератина, которые не впитались в волосы счесываются мелкой расческой.
6. Не смывая, высушивается насухо.
7. Начиная с нижних прядей мастер проводит утюжком по волосам, закрепляя белок (кератин внутри волоса). Температура утюжка и количество проходок по одной пряди определяется мастером, исходя из типа, структуры и степени повреждения ваших волос.
Общее время процедуры 2-3 часа.

Рекомендации по уходу:

- После процедуры, в течении 72 часов нельзя мыть волосы, закалывать заколками, убирать волосы за уши, так как могут остаться заломы на волосах. Если все же заломы образовались, следует выпрямить волосы утюжком для выпрямления волос. Возможно использование сухого шампуня для волос.
- Результат после процедуры будет сохраняться на волосах от 3 до 6 месяцев в зависимости от ухода и степени повреждения волос.
- Не рекомендуется окрашивать волосы по длине, так как краситель может вытолкнуть кератин из волоса и волосы приобретут прежнюю структуру.
- Непрофессиональные средства по уходу могут ускорить вымывание кератина из волос.
- Рекомендуется использовать специальную косметику для волос для домашнего ухода, чтобы пролонгировать эффект от процедуры и дополнительно насытить волосы кератином. Эти продукты можно использовать также на волосы, не подвергшихся кератиновому выпрямлению, волосы приобретут здоровый вид, наполнятся молекулами кератина.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Кератиновое выпрямление волос
СообщениеДобавлено: 24 апр 2016 09:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 3 дня
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 23
Лисенок писал(а):
SimirinKa писал(а):
Лисенок,а вытяжки и проветривание...

А там где она работала, их не было, проветривали открытием дверей,но в декабре сильно не напроветриваешь. Сама она работала в респираторе. Хорошее оздоровление crazy

та да....

сделала я себе эту чудо процедурку, вонь конечно ужасная от кератина....мастер в респираторе... а я в обычной мед.маске которая ничего не защищает.... в этом огромный минус!! а так нормально, волосы блестят ровненькие. ehh

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016 09:33 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 3 дня
Семья: есть
Детки: двое

Очки репутации: 2
какой фирмы кератин?что надо работать в маске и респираторе?хороший дорогой кератин последнего поколения не воняет так,как вы тут все пишете!вас всех почитать прям фильм ужасов.все ищут по дешевле !вот и дышите!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016 09:49 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 12 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
ribvita,
а какой бывает? я знаю глобал кератин и кокочоко.
-P.S.- эстелевский термокератин - это просто заморочка на один-два раза. он не воняет, но это не полноценный кератин -/no/-

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016 11:02 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 3 дня
Семья: есть
Детки: двое

Очки репутации: 2
вот если не знаете то и не надо такие комментарии писать !а то я как посмотрю вы во всех темах на форуме сразу профи!уж очень активная и все "" знающая""каждый должен заниматься своим делом и не умничать на форумах!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016 11:03 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)

Если вы профи - так ответье как профи
Зажигалка писал(а):
Вы по факту простми словами объясните мне: как поведет себя ПУСТОЙ внутри волос, когда его заполнят кератином. волос пустой, хрупкий... аммиак все вымыл внутри, он как пустой стержень от ручки, с тонкой оболочкой. если его заполнить по логике он действительно обломается под тяжестью. или нет...

и напишите марки, а не просто хвалите, как ВСЕ мастера какая это чудо-процедура. пока что ничего нового от Вас как от мастера не узнала, а узнала бы, и если бы понравилось и Вы бы убедительно написали - я бы сделала кератин yesss

-P.S.- и я просто на форуме общаюсь, а не пиарю себя и свои услуги - glas-

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016 11:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 17 дней
Детки: Доченька
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 264
ribvita, я писала не для того, чтобы очернить Ваш бизнес, на каждый вид услуг найдётся свой покупатель ;)
Мне кератинирование делали "Inoar – всемирно известный бразильский бренд профессиональной и домашней линий косметики для волос. Компания производит, поставляет и продает косметику премиум-класса для ухода за волосами. Основное ее направление - продукция для кератинового выпрямления волос и последующего ухода за ними. На сегодняшний день это самая прогрессивная и эффективная процедура для выпрямления кудрей, которая не только выравнивает, но и полностью восстанавливает, и лечит структуру ослабленных, мелированных, окрашенных, поврежденных утюжками и химическими препаратами волос.
Уникальность таких процедур заключается в применении натуральных косметических средств на основе жидкого кератина – природного строительного материала волос. Именно он позволяет восстанавливающему комплексу проникнуть глубоко в структуру волосяного стержня и заполнить пустоты. В состав G-Hair входит аргановое масло, масло ши, глицерин и растительный белок - кератин. Компоненты активно увлажняют и витаминизируют волосы, возвращая плотность и усиливая природный блеск." От чего тогда так слезятся глаза.... А процедура стоила не дёшево.
SimirinKa писал(а):
сделала я себе эту чудо процедурку, вонь конечно ужасная от кератина....мастер в респираторе... а я в обычной мед.маске которая ничего не защищает.... в этом огромный минус!!

Если бы я прочитала об этом до похода, возможно бы засомневалась в целесообразности. Для того и создан наш любимый форум. Делиться впечатлениями -ZGF-

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016 11:39 
Цитата

Лисенок,
отредактировала. все уже прочла :-)

Последний раз редактировалось Зажигалка 24 апр 2016 12:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016 12:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 3 дня
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 23
вот вот !!!!! мне и делали бразильским!!! и ribvita, я не пишу что искала по дешевле.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016 12:27 
Леди Совершенство
Цитата

Зажигалка,Лиль волосы окрашенные в более светлый тон, чем натуральные, конечно они повреждённые. Но я перешла на более короткую стрижку, потому они чувствуют себя более менее нормально. Через четыре месяца я как раз пришла стричься и мой мастер мне сказала, как я писала выше, что ещё раз сделаешь и концы могут обломаться. Причем я ей не говорила, что делала кератинирование -D
Эффект сразу мне был сильно непривычен, стало как-то мало волос -D Потом привыкаешь. Укладывать проще, но и тут одно но, постоянно нужно сушить феном, без фена чуть волна появлялась. Но спустя 5 месяцев я наконец кератин вымыла и вернулись наконец мои долгожданные кудряшки, я поняла, что такие ровные волосы и так надолго - не мое -D

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Зажигалка,а я уже настрочила -D

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016 12:39 
Цитата

Лисенок,
ну вот и мне прямые... ну поиграться на недельку. во-первых, при прямых пропадает объем, когда они волнистые или кучерявые объем сразу есть и их кажется много -D -D -D

хотя вот на море может и есть смысл сделать кератин, я и думала на море сделать его, но испугалась, что обламаются. и не буду делать, лучше перестраховаться :nails:

-P.S.- а волнистые, кудрявые волосы - это красиво dreams

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016 12:51 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 25 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
ribvita, убедительно прошу Вас высказываться корректно и не переходить на личности. И да, для того и существует форум, чтоб обсуждать различные темы и делится своим мнением и впечатлениями.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016 13:14 
Леди Совершенство
Цитата

Зажигалка писал(а):
при прямых пропадает объем

Вот это меня сильно разочаровало, хотя своих волос много, всегда мучалась с объёмом, а тут как прилизали -D Мне кажется, лучше играться Эстелевским кератином и утюжками ;)

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

КЛЮЧИК,девочка эту тему, как привлечение клиентов использовала, а тут мы со свои «неправильным» мнением пришли -D

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016 13:28 
Цитата

да, если раз в месяц побаловать ровными - то утюжок пойдет.
думаю, если у девушки МНОГО волос и они кучерявые (у меня была такая знакомая. вегда ходила с гулькой, свои, как у негритянок, сильно кудрявые и их много, если распутить, то реально ее не видно из-за копны), то кератинирование выход и отличный -super-
я бы сказала, что кератинироваине НЕ ДЛЯ ВСЕХ волос, а не как утверждают мастера - всем волосам подходят и вообще безобидная процедура :dntknow:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016 15:33 
Леди Совершенство
Цитата

Зажигалка писал(а):
думаю, если у девушки МНОГО волос и они кучерявые (у меня была такая знакомая. вегда ходила с гулькой, свои, как у негритянок, сильно кудрявые и их много, если распутить, то реально ее не видно из-за копны), то кератинирование выход и отличный я бы сказала, что кератинироваине НЕ ДЛЯ ВСЕХ волос, а не как утверждают мастера - всем волосам подходят и вообще безобидная процедура

Абсолютно согласна, если логически подумать-бразильское кератинирование для того сильно кудряво-пружинистого типа волос и придумано, а наш славянский тип волос очень отличается yesss

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016 08:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 5 месяцев 30 дней
Семья: ЖМЖ
Детки: 3
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) KinoLady (2)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (4) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1)
"Свято наближається" (3) Вязальная игра (1) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 365
Лисенок писал(а):
лучше играться Эстелевским кератином
Девочки, а пользовались таким? Где брали? Я всё хочу и не знаю как подступиться))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.