под шапкой все равно никто не заметит, если вдруг что то напартачат тем более если мне понравится, то буду у них постоянно стричься
ЮлияВА писал(а):
А что за салон?
салон "Валерия", он открылся буквально пару месяцев назад, я живу возле Сильпо(бывший Кит) в 16 ти этажке кирпичной, там рядом наконец то довели до ума пристройку двухэтажную. вот в ней и открыли салон.
сегодня может запишусь, на завтра скорее всего схожу(муж как раз выходной), у них перед НГ куча заказов будет, а работает всего 2 мастреа (женский и мужской)
Dzhina Ой, сколько я пропустила. Людок решила постричься А чего? Захотелось смены мироощущения и себя в мире? Мне кстати тоже больше вторая для тебя нра
Nataly ну эсли те 10см можно назвать длинными то да. Длинные волосы моя мечта, но ниже лопаток ни разу не получалось отрастить, они всегда секлись и приходилось все отрощеное состригать. Мне уж лучше с короткой стрижкой походить нормальной, чем с длинными неживыми паклями
салон "Валерия", он открылся буквально пару месяцев назад, я живу возле Сильпо(бывший Кит) в 16 ти этажке кирпичной, там рядом наконец то довели до ума пристройку двухэтажную. вот в ней и открыли салон.
Аааа..я поняла где. Ну да, там у вас по моему не много парикмахерских. Хорошо конечно иметь рядом специалиста который будет устраивать во всем. Ждем положительного результата!
Dzhina По-моему, просто СУПЕР!!! Тебе очень идет. Как вообще впечатление от этого вновь открывшегося салона? я сама жила в этом же доме, что и ты, пока не переехала с мужем в отдельную квартиру. И у меня там родители остались (на 11 этаже живут)
И у меня там родители остались (на 11 этаже живут)
опачки , в какой части дома 13 ти или 16 ти этажной?
Витуська писал(а):
По-моему, просто СУПЕР!!!
спасибки
Витуська писал(а):
Как вообще впечатление от этого вновь открывшегося салона?
ну как, впечатление, что работают мастера без опыта работы. Мнем правда девочка нормальная попалась. А вот к мальчу не пошла бы и мужу не советую, он стриг мужчину, как то неуверенно. За всю красоту заплатила 125 грн