Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Я вертела в руках оранжево - желтую ориджинал, пластик сразу чувствуется в руках что не такой как этот, оригинал и тяжелее по весу, не ощущается этой какой то пластмассовости и пустоты. Ну вот как то взял ее в руки и классная. А эту взял в руки и мыльница с зубчиками. Хотя расчесывает прикольно - тут ничего не скажу. Но на вид и ощущения
Olga89,а не все ли равно какая она по ощущениям если расчесывает хорошо? я вот тоже хочу взять и вот все думаю стоит ли правда выбираю вариант подешевле, у той же девочки из уценки хочу, там и мой любимый фиолетовый есть
правда выбираю вариант подешевле, у той же девочки из уценки хочу, там и мой любимый фиолетовый есть
я повертела похожую в магазине и поняла, что с такой расческой капец моим волосам. у меня в 2 раза реже и то не прочесывает - выдирает. если сухие волосы - то просто выдерет их все, я беру себе очень редкую . а так хотелось именно такую
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Насколько я поняла по отзывам в сети, то будет прочесывать или нет зависит от ваших волос, а не оригинальности расчески. Что тизер из лотоса, что из эйвона мне не комильфо - очень короткие зубчики. По теме - что-то резинка уже не так резво восстанавливается и после кипятка сама по себе становится менее эластичной.
что-то резинка уже не так резво восстанавливается и после кипятка сама по себе становится менее эластичной.
странно, у меня мгновенно "стягивается" и эластична, просто быстро очень растягивается, уже на 4 оборота завязываю... да и не сложилась моя дружба с ней даже дома - дочка затягала ее куда-то и я о ней благополучно забыла)) больше брать не буду хорошо что одну только взяла на пробу
Не пойму зачем её в кипяток. У меня та что первая ни разу не растягивалась до такого состояния ,чтоб нужно было в кипяток бросать. Закручиваю на хвост в три раза. Я её могу сто раз в день снять и одеть заново и всё нормуль. Новые резинки с Сп я ещё не опробовала правда...
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Янтарная, первые разы было достаточно три оборота, вот как я при тебе закрутила - так и приехала домой после магазина. После кипятка три вообще ничего не держат четыри надо ...и сама просто так уже не выравнивается - надо руками помогать. Вобщем сделала вывод, что кипяток это экстренная необходимость, а не регуляргая процедура. Теперь хочу глянуть, что там в вавилоне хвалили и есть ли смысл платить больше .... Баразные бы тоже гнянула , но по жаре ... дойду ли ... Но за ту цену , что на кидстаффе - брать не хочу.