patria_, больше чем солнце и расческа вместе взятые. В группе универской девочка была с очень вьющимися волосами, если высушивала феном с диффузором даже, они у нее торчком были Кудри ближе к мелким
аналогично. А я если феном не высушу,то мои волосы(особенно челка) будут в разны стороны+кучеряшки.Причем не такие,красивые кучеряшки,а с одной тороны только,к примеру.И вот чтоб не пользоваться часто плойкой,приходится придавать форму и объем феном.
patria_, больше чем солнце и расческа вместе взятые.
не соглашусь. Механическое повреждение мокрых волос это необратимое повреждение, а от фена и солнышка можно защитится. Для защиты от фена есть множество средств, а от солнца самый верный способ защиты 0 панамка/шляпа
patria_, они в обеих случаях секутся Я когда мою голову и наношу бальзам, волосы не тру, вода с них сама стекает и их в принципе расчесывать не нужно, поэтому пару раз пройтись чтоб их выровнять никакой беды не делает
Marisabel', вот кстати да, всегда интересно было. При горячей укладке нужно использовать расчески? У меня волосы очень путаются при работе с феном, вот там и правда повреждаться могут Я феном не сушу (точнее только в экстренных случаях использую), поэтому у меня нет проблемы такой
С феном сушу только челку, а остальные волосы естественным путем. Могу и на ночь помыть, утром будут более "пушистые", но к концу дня лягут ровными прядями. Мокрые волосы не расчесываю, только в экстренных случаях, когда предстоит сушка феном.
Зимой если помыла волосы,и нужно выходить из дому,то приходится сушить горячим феном.Безусловно, это отражается на волосах-становятся ломкими,посеченными.Сейчас же на улице лето,сушу естественным путём,достаточно быстро высыхают мои волосы
после мытья хожу несколько минут с полотенцем на голове, а потом чаще всего просушиваю феном, но не до конца, слегка влажноватыми остаются, а если феном не пользуюсь, то объема нет
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Стараюсь не сушить волосы вообще. Так как фен и разные утюжки очень повреждают волосы. Разве что зимой могу иногда их сушить. А так предпочитаю, чтобы сами высохли.
_______________________________ Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой - и тогда мужчина будет следить за вами!
а я практически всегда сушу феном,у меня волосы немного вьются(ну так и не туда, и не сюда)посужу феном они более менее ровные,а передние пряди(лесенку) ровняю утюжком.