я так была когда-то блондинкой, но это ж не вечно, пока оно не выпалило все мои волосы, потом решила переходить на свой, покрасила 1 раз в русый и все.
а я мелирование все делаю концы еще немного белые. состригаю потихоньку. но свой совсем пока не хочу. светлой хочу пока быть мелирование не так вредно хоть
nessy, я наверное старею мне совсем уже не хочется краситься и портить волосы уже все что могла нахимичила и прошла этот этап, может когда-то захочется перемен, но пока так
Я тоже раньше красилась и мелирование делала, и минимум 2 раза возвращалась в свой цвет. Пробовала сравнять цвет покраской в тон, приближенный к моему натуральному, но это было только тратой денег, краска смывалась с волос неравномерно и вид был не супер. В итоге, я переходила на более короткие стрижки, каскады и состригала крашенные волосы. Для себя решила, что лучше меньше, но качественного, чем длина, которая выглядит не ухоженно и дешево из-за разницы в цвете и качестве волос
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
У меня волосы были по лопатки, захотела отрастить по попу, думаю как у корито процесс, начиталась всего и решила пробовать, первое что попробовала первую настойку, ну я дурень чистую давай втирать, терпела мин 10, думала и волосы отпадут так пекло , давай мыть а вода кажеться горячей, быстро с мыла холодной водой, долго отходила, тепрела , и так раз в неделю в течении 2 мес, , волосы быстрее расти начали
_______________________________ И пусть судьба не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво!
Не знаю,я робила і з гірчицею,і з перцевою настойкою і з ріпяховою олією,скажу чесно результату особливого не побачила.Тільки натерпілась(займає куча часу і терпіння) А от коли зробила собі мезотерапію ,то побачила ефект.Волосся набагато менше стало відпадати і почало відростате новеньке)Правда процедура не з дешевих(я відкладала досить довго на неї) і не з тих приємних ,але вона того вартує.
у меня до 3 курса такие длинные волосы были, все завидовали ) интересовались как я за ними ухаживаю ) хотя никаких секретов не было ) природа наградила) а сейчас я хожу с длинной чуть ниже плеч, блондинка ))) счастлива, потому что что -то я терпеть уже не могу длинный волос и все так же нет никаких секретов ухода ) но тьфу-тьфу , волосы в очень хорошем состоянии
Я без помощи всяких средств отрастила почти до пояса. Кончики секущиеся состригаю примерно раз в полгода. Недавно сходила в парикмахерскую, захотела подровнять, и убрали мне около 10 см. Но густота меня не устраивает, только ниже плеч отрастают, начинают выпадать, и чем длиннее, тем больше волос на расческе остается. И объем прикорневой с длинными волосами у меня долго не держится. Уже хочется стрижку короткую сделать А как подстригусь, буду мечтать о длинных волосах
Пофигистка, ия хочу. уже раз решилась. но мастер сазала - если покрасишься - потом обратно в блонд не вернешься. точнее вернешься, но через порошок, а порошок - это зло для меня. после него волосы мочакла + лезут страшно. а вдруг надоест рыжий ? так что забила я на эту затею
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Пофигистка, спасибо да ну знаешь- иногда хочется что-то изменить правда это желание так же быстро исчезает, как и появляется
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)