Я мою голову каждый день. Я патологическая чистюля. Если не приму душ и не помою голову хотя бы раз в день. Чувствую себя бомжихой. аналогично. душ и обязательно помыть голову это как зубы почистить и умыться
Раньше каждый день,мне казалось что утром уже грязные ,а сейчас через 1 - 2 дня.Возможно поменялась прическа и волосы стали нормально ложится и не так жирнеть.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
morskay, не совсем, от типа кожи волосистой части головы. Девочки, не знаю, что делать. Обычно мою волосы раз в 3 дня, но лето - это просто кошмар! Волосы на второй день выглядят неухоженными, возможно из-за жары (кожа головы потеет). Как вы заботитесь о волосах летом?
Santanella, попробуй горчицу-порошок смешать с яйцом и на корни. Так минут 15 посидеть без всяких шапочек. А потом смыть без шампуня. И бальзам подержи минут 5-10. Ятак делаю. Если без горчицы, то голову приходится мыть каждые 2 дня, с горчицей - 2 раза в неделю.
Завидую людям, которые могут мыть голову через 3-4 дня. Ежедневное мытьё меня уже так утомило, а по другому никак - жирнятся быстро.
А я мою раз в 6-7 дней) Раньше,пока не приучила к такой частоте, могла и раз в полторы недели мыть) Мне это на руку, у меня густые и непослушные волосы, а я не пользуюсь феном,чтоб не пересушивать их, вот зимой они сохнуть три часа(