Кератиновое выпрямление не только упрощает укладку на несколько месяцев вперед, но и решает проблему поврежденных и ослабленных волос. Это новейшая система для восстановления, питания и выпрямления волос, сильно поврежденных вследствии химических обработок (после химической завивки, обесцвечивания, мелирования ), и даже пребывания на море. Волосы вновь станут здоровыми, сильными и блестящими.
Как работает кератиновое выпрямление волос?
Кератин – это концентрированный белок - вещество, из которого почти на 90% состоит структура наших волос, и со временем его становится меньше. Вредное воздействие красок, солнца, сухого ветра, отопления, хлорированной воды, все это способствует снижению уровня кератина и соответственно волосы становятся тусклые, сухие, пористые и ломкие. Кератиновое выпрямление волос позволяет сделать их не только гладкими, но и оздоровить. Препарат содержит также важные ухаживающие и восстанавливающие компоненты силикон и протеины шелка, обладает сильным антиокислительным действием, насыщает волосы жирными кислотами. Подходит для всех типов волос, но особенно для сильно поврежденных.
Преимущества кератинового выпряпления: - натуральный кератин, добываемый из овечей шерсти восполняет недостаток кератина в волосах, - отсутствие химических веществ (формальдегида), - длительный эффект от 3х до 6ти месяцев, - сокращается время сушки волос - волосы приобретают дополнительный объем за счет наполнения кератином - не требует специальной укладки волос и использования дополнительных стайлинговых средств. Теперь на 6 месяцев вы можете забыть об утюжке для выпрямления волос. Волосы идеально прямые и гладкие сразу после мытья и сушки.
Из прямых волос – можно создавать самые разнообразные прически, благодаря идеально послушным локонам. Обогащение пострадавших волос кератином обеспечивает их полноценное восстановление. Выпрямление волос надолго – это лучший способ укладки для деловых женщин и платиновых блондинок!
Этапы процедуры: 1. Моется голова специальным очищающим шампунем 2. Высушивается насухо 3. Наносится жидкий кератен подобранный мастером, исходя из вашего типа волос, на всю длину. 4. Выдерживается на волосах 40мин. 5. Излишки кератина, которые не впитались в волосы счесываются мелкой расческой. 6. Не смывая, высушивается насухо. 7. Начиная с нижних прядей мастер проводит утюжком по волосам, закрепляя белок (кератин внутри волоса). Температура утюжка и количество проходок по одной пряди определяется мастером, исходя из типа, структуры и степени повреждения ваших волос. Общее время процедуры 2-3 часа.
Рекомендации по уходу:
- После процедуры, в течении 72 часов нельзя мыть волосы, закалывать заколками, убирать волосы за уши, так как могут остаться заломы на волосах. Если все же заломы образовались, следует выпрямить волосы утюжком для выпрямления волос. Возможно использование сухого шампуня для волос. - Результат после процедуры будет сохраняться на волосах от 3 до 6 месяцев в зависимости от ухода и степени повреждения волос. - Не рекомендуется окрашивать волосы по длине, так как краситель может вытолкнуть кератин из волоса и волосы приобретут прежнюю структуру. - Непрофессиональные средства по уходу могут ускорить вымывание кератина из волос. - Рекомендуется использовать специальную косметику для волос для домашнего ухода, чтобы пролонгировать эффект от процедуры и дополнительно насытить волосы кератином. Эти продукты можно использовать также на волосы, не подвергшихся кератиновому выпрямлению, волосы приобретут здоровый вид, наполнятся молекулами кератина.
_______________________________ Сбили с ног - сражайся на коленях...
Shapka, ой, а Вы спросите, его во многих салонах делать. термокератин от Эстель это очень распространенная процедура. его можно и самому сделать. набор этого термокератина стоит 500-600 грн. хватит раз на 5 минимум по эффекту на волосах - у меня держалось где-то дней 10-14
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
там замануха небольшая есть... пользоваться можно лишь одним шампунем,его купить можно лишь в США...
да вы совершенно правы,после процедуры есть особенности ухода и это безсульфатный шампунь, при чем абсолютной любой фирмы и ценовой политики
Lapochka писал(а):
Знаю есть такая процедура в Goldwell, стоит в киевском салоне на длинные волосы 3тыс. грн. Эффект держится несколько месяцев
Lapochka писал(а):
Знаю есть такая процедура в Goldwell, стоит в киевском салоне на длинные волосы 3тыс. грн. Эффект держится несколько месяцев
длительность "носки"действительно зависит от качества препарата, при качественных сертифицированных материалах -процедура действительно лечебная с эффектом ровных волос,минимум на 3 месяца после первой процедуры,а все последующие "носятся"5-7месцев. Что касается отросших пушковых корней-этого не происходит,т.к волос "пушится" после"микротрещин"которые открывают чешуйки,и вот в этом состоянии волосы выглядят елочкой ,но это состояние поврежденных волос,а т.к прикорневые волосики растут здоровые-контраста не происходит))
Девчонки, кто делал кератин-пушистость хорошо убирает? Меня не сколько волна беспокоит, сколько это пушение... Хочу сделать, мастер пишет, что работают на разных препаратах-подбирают индивидуально под волосы-Cadiveu, Inoar, Max Blowout
_______________________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой! Но только отвлекусь, она уже что-то жрет..
Доброе утречко. Вот и мне есть с чем пожаловать в эту темку, кератинирование хотела давно, на заре его появления, но все ходила собирала отзывы, сравнивала составы и не решалась))) волосы, тема намусоленная у меня)) я маньяк ухода за ними, и органического и салонного)) И вот вчера решилась испытать на себе кератинирование, так как лучше один раз попробовать, чем 100 раз услышать радикально противоположные мнения)
после первой самомтостельной помойки волос и сушки в домашних условиях так же отпишусь, думаю , мой отзыв поможет принять решение таким же сомневающимся, как и я )) кератин делала у нашей начинающей форумчанки ribvita, которой большое спасибо
Шатенка, на ваш вопрос отвечу в субботу ,после самостоятельного мытья) сама по большей части хотела убрать именно одуванчик на голове)
Последний раз редактировалось simplyV 13 июн 2016 15:19, всего редактировалось 3 раз(а).
simplyV, а мне нраятся ваши волосы до кератина. их много, с мягкими естесственным локонами я о таким мечтаю после кератина красивый блеск и глянец, но их визуально стало меньше.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
после кератина красивый блеск и глянец, но их визуально стало меньше.
Вот и я этого боюсь. Свои волосы плохие, ломкие и пушатся. Но если их обработать, то их практически не останется, буду совсем прилизанной... И не знаешь, что из этого хуже
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Shapka, ну да. я вот после салона выхожу с выровненными, они, конечно, на ощупь класс, но их так мало и визуально мало, и в руках. и да, они становятся длинне, но их мало. поэтму когда мою волосы, всегда их подкручиваю, чтобы они были пушистее и сразу объем появляется
Подскажите, кто уже делал такую процедуру, после того как помыли голову все равно ведь феном укладывать надо? Или можно чтоб сами высохли и будет тот же эффект?
Зажигалка,Шатенка,LenaNek, согласна, они кажутся не такими объемными, но эффект отличается от того, как после утюжка в салоне, так как все же волосинки стали плотнее. не такими хлипкими что-ли.. Вот сегодня встала утром, а они не заломались, обычно на второй день после помывки у меня волосы не у корней жирняться, а по длине тусклыми мохнатыми паклями висят(((.. и локоны на этой фотке до кажуться лучшими, чеем в жизни(((, делала на Organik Ceragen , почитав о нем отзывы, которых еще не много к сожалению..
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Наташулька, мастер сказала, что феном и расческой пройтись нужно для зеркального эффекта, если просто посушить естественным путем, будет лучше, чем ранее, но не идеально.. все зависит от исходного состояния волос,