Pussycat, я так поняла, это тот же салон, где Даша стриглась? а мастера Настя зовут? я а поняла, стрижка в районе 80-100 грн получается, да? а ты когда стрижешься много срезаешь (см-два или больше)?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
koshara, я о таком салоне не слышала и сайта у них нет вроде. Хорошо, что ты написала. Я стриглась горячими во флеше, хите (на победе и на малом), капризе. Нигде такого не было. Все ттт нормально. Во всех салонах есть свои плюсы и минусы. Лучше всего уточнять на какую температуру выставил ножницы мастер. Хорошая температура - 160-180 градусов по Цельсию.
Попробовала и я стрижку горячими ножницами, не знаю, на вид не видно разницы с обычной стрижкой За кончики + челку запрлатила 150 грн, но девочка очень долго и тщательно выстригала, больше часа Крутила волосы в маленькие жгутики и все что в стороны торчит (отдельные волосинки) тоже подрезала Буду надеятся ,что волосы хоть будут сечься меньше
Marisabel', а ты и не увидишь сразу разницы, они со временем просто меньше сечься будут и больше витамин в волосах остается, когда кончик запаянный. а где ты стриглась?
я так поняла, это тот же салон, где Даша стриглась? а мастера Настя зовут? я а поняла, стрижка в районе 80-100 грн получается, да? а ты когда стрижешься много срезаешь (см-два или больше)?
да, салон Бьюти у Насти стриглась. Я не знаю сколько стрижка вышла потому что у меня еще была покраска. но стрижка в районе 100 грн +- 20 грн где-то. Если не ошибаюсь. Нет, я срезала не много, я ровняю длину поэтому срезала где-то по 2-3 см, но там уже оговариваешь с мастером.
А у меня вот такая информация об Стрижке горячими ножницами Стрижка горячими ножницами
Рассматривая волос под микроскопом, мы увидим толстый стержень, стенки которого покрыты чешуйками, как крыша черепицей. Плотно прилегающие друг к другу чешуйки поддерживают внутри волоса оптимальный баланс влаги, а кончик волоса естественным образом запаян в своеобразную капсулу, которая оберегает его от неблагоприятных воздействий. Но так выглядит только здоровый волос. Под влиянием внешних факторов, таких как укладка феном, выпрямление утюжком, частое расчесывание, окрашивание, волосы секутся. Эту проблему может решить стрижка горячими ножницами. Что это такое? Судя по названию, лезвия ножниц горячие, их температура варьируется от 80 до 150 С, не бойтесь ожогов, лезвия надежно термоизолированы. Данная процедура абсолютно безвредна, безболезненна и не имеет противопоказаний. Во время стрижки кончики волос "запечатываются", что обеспечивает нормализацию механизмов увлажнения, регенерации и защиты волос от внешних факторов. При традиционной стрижке конец волоса остается открытым. Он быстро теряет блеск, эластичность, становясь ломким. После горячей стрижки, волос становится здоровым, сильным и эластичным, сохраняется баланс белков, фибринов, аминокислот. Результат стрижки горячими ножницами:
- увеличивается объем;
- волосы не секутся;
- волосы становятся блестящими и эластичными. Отзывы есть и положительные и отрицательные об этом способе.
а я вот только сегодня зашла в Бьюти спросит цену стрижки обычнй и горячими ножиами. девочка сказала, что на мою длину стрижка горячиминожницами будет стоить около 150 грн, но если жгутиками, то 200... так а смысл стричь не потезнологии ( вроде ж по технологии надо жгутиками )?
Лялечка Я писала выше, почему не всегда требуется жгутиками волосы крутить. У меня эффект с каждым разом все лучше. После моря ожидала увидеть жуть, но нет, могу себе позволить еще походить не подстригая кончики.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Стриглась дважды, но у разных мастеров. Первый раз прям супер, волосы долго не секлись, кончики выглядели очень ухоженными и легко укладывались, а второй раз у мастера-дилетанта никакого эффекта не ощутила. А еще горячие ножницы заточить стоит дороже,чем обычные,а изнашиваются одинаково-вывод делайте сами. Поэтому эффект зависит от самого инструмента и конечно же мастера.