А я сначала легонечко, тоненько меблировала на полтона светлее,чем натура(а я шатенка)...а потом вдруг решила,что буду БЛОНДИНКОЙ!такой вот 19 летней бэлой-бэлой,свободной и независимой притом ...все удалось,а вот с последним пунктиком не сложилось..
_______________________________ Красивой или некрасивой Женщина может быть до 20 лет,затем она может быть ухоженной или нет
в 8 или 9 классе сделала 2 светлые широкие пряди.и пошло-поехало) потом ниточное мелирование делала.и так превратилась в блондинку.9 лет красилась.а потом волос очень испортился и покрасилась в свой цвет.вот уже 3 года не крашусь.
в 8 или 9 классе сделала 2 светлые широкие пряди.и пошло-поехало) потом ниточное мелирование делала.и так превратилась в блондинку.9 лет красилась.а потом волос очень испортился и покрасилась в свой цвет.вот уже 3 года не крашусь.
у меня прям похожая схема была в старших классах, то челочку светлым помазать, какие-то пряди намазюкать немного было красноватого в каком-то периоде, потом блондинка которая спалила мне все волосы, потом я их покрасила под естественный и года 3 не крашусь уже, хватит
а меня впервые покрасила мама. даже сама и предложила. сделать мне пряди светлые. ну а потом понеслось. прядей стало все больше, и в итоге крашусь в блонд на протяжении 10 лет спасибо маме хотя другой и не идет, с другим цветом себя не ощущаю. блондинки - рулят как сказала Собчак "Блондинки будут в моде, пока у мужчин все нормально с потенцией"
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Меланья, Сама. Взяла безамиачную, меня убедили, что мол только оттенок даст. Мол не осветлит. У меня свой на уровне 5ки, в некоторых 4ки... Это вроде светлый/средний браун. В темно-каштановый (3ка или 2ка вроде была) я когда-то красилась: заметно темнее моих и слишком много красного пигмента. А получилось как на пачке
Красилась Насколько я поняла парикмахера, основной пигмент моих волос на желтой основе , поэтому легко осветляется. А вот волосы на красной основе осветляются туго (классический пример азиаты) - эта же краска http://blog.ditz-revolution.net/2010/08 ... -and-gray/
Я не совсем довольна результатом ... вернее - не ожидала, что так будет у корней. Хочу корни потемнее. Уже купила тон 33 буду добавлять в основной цвет на корни, как отрастёт.
Последний раз редактировалось Каріша 31 дек 2013 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Да, корни заметно рыжее. У меня такая же проблема. Только я в последнее время красилась в ледяной каштан, а тут решилась в просто каштановый. Так вот тоже корни выглядят рыжее и светлее.
Каріша писал(а):
основной пигмент моих волос на желтой основе , поэтому легко осветляется.
вот в этом тебе завидую. Ну все равно интересно получилось! Только вот, наверное, рыжий и смываться будет быстрее, придется чаще краситься.
Краситься начала в школе. В период поиска себя и становления личности хотелось экспериментов. Сначала, когда мама красилась, утащила каплю и прядь намазала красным. Потом вся стала красной. Потом мелированная была, черная, шоколад, рыжая, колорирование из нескольких оттенков светлого, рыжего и шокладного...Теперь в свой крашусь - темно-русый. Без краски совсем не получается - уже блондинки-сединки то и дело появляются....
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!