Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Dishka, вы мне сейчас что пытаетесь доказать: То что я не понимаю что она лучше или То что она мне должна нравиться ? Если резмнки с вавилона будут вести себя также - то зачем платить больше. ( я бы дала для резинки с кидстаффа 5 грн, а не 5 грн цена за которую ее купила.) Второе - для меня это вариант на 3+ , она не заменяет аж никак мои резинки для причесок.
Взяла несколько штук в сп у Пусикэт. пока довольна. на море вообще супер (сегодня опробовала). и держит, и снимается легко. у меня волосы длинные, мне в первую очередь интересно было, чтобы волосы не передавливались - работает. хвост делала не очень высокий, средний - держит.
А я довольна резинкой и она отличается от той, что в магазине у нас продают по 7 грн в лучшую сторону. Хвост держит, возвращается в свое состояние первоначальное быстро. Главное тепепь, чтоб не порвалась.
И я довольна резиночками. И от базарной отличаются - более упругие , меньше оборотов нужно вокруг хвоста. Держат хорошо , заломов нет. С заломами правда и базарная резинка справлялась. Pussycat, спасибо за сп
Хочу написать свои впечатления, покупала резинки у нас на форуме у девочки по 40 грн., и в СП с Кидстаффа, резинками довольна, у меня волосы густые, они конечно не особо их держат, но голова с ними отдыхает, а на море это было мое спасение, потому что там мои волосы похожи на мочалку и ни одну другую резинку я одеть/снять нормально на них не могла. Расческу тоже купила в сп, конечно сразу когда взяла в руки, она очень легкая, действительно, похожа чем-то на мыльницу, но сделана аккуратно, на вид симпатичная, расчесывает просто отлично и это самое главное для меня, волосы всегда путаются и безболезненно еще не получалось расчесать ни одной расческой, а с этой легко, так что я довольна))
Купила, в СП, не на базаре. Уж не знаю какие они на базарах, оригинал приятнее покупать, да и цена не такая уж заоблачная чтоб подделку покупать. Когда муж принес ее с раздачи я честно говоря удивилась что она такая маленькая, я себе представляла что она все таки как телефонный провод а она же в 2 раза меньше Есть в ней и плюсы и минусы. Плюсы: - мягко скользит по волосам, не вырывает волосы - не оставляет заломов на волосах - возвращается в первоначальное состояние, на моих тяжелых волосах с длинной ниже лопаток она конечно растянулась за время ношения, но за ночь вернулась в первозданный вид
Минусы: - минус один по сути, с этой резинкой не сделаешь высокий хвост (ну по крайней мере на длинные волосы), т.е. она волосы не крепко стягивает, а как бы придерживает. Делать прически, гульки, хвосты, она не подойдет, будет разваливаться, собрать волосы - пожалуйста.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Я уже сама запуталась хожу всех достаю с этой резинкой. меня девочки уверяют что представители т-лаб и графитобиан не буду покупать у "девочки с кидстаффа" и "на али" я сделаю еще фото, но вот те что я брала у представителей за 40 грн - 1 шт, у нашей девочки с форума, и у Юли - все один в один. даже шовчики одинаковые. Конечно хотелось бы еще с мейк апа заказать, но чего то мне кажется и она будет такая же.