Летом сушу только челку и если нужно куда-то выйти вечером то могу выпрями утюжком,а так сохнут сами.а зимой феном конечно,мыть стараюсь вечером,утром- утюжком можно еще пройти.
Волосы мою утром, практически ежедневно, сушу феном, без фена никуда - люблю, чтобы волосы были в порядке. С моей короткой стрижкой и сложными волосами иного пути добиться объёма и приличного вида по-другому не получается
Приходится сушить феном, но стараюсь до конца не досушивать. А вообще если есть время, то челку уложила феном, а дальше волосы сами сохнут, правда такое редко бывает((
феном не сушу никогда. хотя он есть, никто им не поьзуется. всегда сушу естественным путем.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
всегда сушу феном, иначе на голове полнейший бред, не люблю когда в разные стороны торчат пряди. Завидую тем, у кого волосы красиво сушатся естественным путем, но такое наверное только у длинноволосых красоток возможно
смотрю, что около года назад в этой теме отписывалась Сейчас лето и в большинстве случаев сушусь естественным путем в такую жару фен включать хотя при необходимости меня наличие холодного воздуха спасает
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...