Валерьянка,Я так всю жизнь. То со стрижками, то хочется отрастить. Отрастают быстро. Вот последний раз летом пришла на стрижку; а мастер говорит: " Я Вас не представляю со стрижкой". Были ниже пояса.
А я сейчас спасаюсь только накладными прядями, заказывала фирмы Melina, потому что поняла сколько бы этими всеми масочками не пользоваться густоты волос от этого вряд ли больше появится, просто если от природы они такие тоненькие, то иметь густую шевелюру не судьба. Единственное что мне сейчас нравится это бальзам-кондиционер в аптеке покупала лошадиный, от него хоть волосы не так электризуются, и легко уложить феном, потому что свои очень мягенькие
Я совсем недавно тоже загорелась длинными волосами, но как сделать чтобы они побыстрее отросли не знаю. Пробывала различные маски, но пока не очень помогает
решила отращивать волосы, потому, что химию захотела, а на мой ежик химия бы выглядела одуванчиком. :) да еще и парикмахер сказала, что меня с химией не представляет :) Отросли уже ниже плеч. и химию я уже перехотела. но пока желания обрезать тоже нет. нравлюсь себе такой :)
Я тоже много всего перепробовала со своими волосами. Особенно любила их красить. Перестали плохо расти. Перепробовала много разных средств. Последнее, что я нашла это итальянская косметика lisap. У них много разных средств по восстановлению волос. Покупала шампунь Keraplant Energizing Bath. Шампунь классный. Он против выпадения. Хороший состав и эффект сразу же после недели использования. Еще брала у них ампулы для стимулирования роста. Пока что очень довольна. Действительно помогают в росте. Я довольна эффектом.
Я очень долгое время каре носила. А потом словно в голову что-то стукнуло - решила начать отращивать свои. Примерно год наращивала, но так устала от них, столько ухода, мороки, денег на коррекцию...Да даже эстетически не очень удобно, они лезут сильно, выпадают прям пучками. В общем месяца три назад сняла. Мои за это время примерно до плеч отрасли. Уже хоть что-то, отращиваю дальше. Купила себе натуральные волосы Мелина на заколках, как альтернативу наращиванию. Если хочется длины пристёгиваю их. У меня самый густой набор там 200 грамм волос идёт. Эффект, конечно, просто шикарный, особенно когда их накручиваю. Вот бы свои такие иметь
Не так проблема в длине, как в густоте Толку от той длины, если три волосины. Поэтому сейчас моя цель - уменьшить выпадение и ломкость. Пью вторую банку витаминов Solgar кожа/ногти/волосы, после каждого мытья использую на кожу головы сыворотку для роста Ordinary. Концы подстригаю не часто, каждые 4-5 месяцев. Чудес не происходит, но в целом волосы стали лучше
хожу на процедуру "горячие ножницы" тогда реже нужно подстригать кончики, которые у меня секутся. Волосы лучше отрасли, но в какой то момент опять остановился рост, или не такой значительный стал.