в последнее время ей мало что шло,щечки пухлые,особо не разгоняешься.А эта прям находка была,но мало кому получится ее сделать))много волос нужно)))У Златы стрём такой получился)))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Bony,я смотрю на некоторые прически и задаю такой же вопрос)))нужно уже уровень повышать))
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
девочки!подскажите,чем можно закрепить плетение,кроме лака,пенки и прочего... у дочки завтра в саду конкурс косичек,не хочется портить волосы химией,ей целый день потом ходить с ней на голове,а закрепить чем то надо. может есть какие то "народные" методы?
девочки!подскажите,чем можно закрепить плетение,кроме лака,пенки и прочего... у дочки завтра в саду конкурс косичек,не хочется портить волосы химией,ей целый день потом ходить с ней на голове,а закрепить чем то надо. может есть какие то "народные" методы?
я на дочке тренируюсь регулярно когда у меня были длинные волосы, то плести я умела только самую обычную косичку, а сейчас просто руки чешутся что-нибудь сделать на ее головке главное, найти мультик поинтереснее, чтобы модель никуда не сбегала