я вот не знаю с чего начать....почитала про горячие ножницы,вроде интересненько...и не особо дорого ( если сравнивать с ламинирование) но тут возникает другой вопрос где??? эту стрижку лучше всего сделать,что бы и мастер и прибор были отличного качества.....
Мне в последний раз мастер стригла волосы мокрыми. На мой вопрос зачем так, надо же на сухие ответила, что так ей удобне Рада за нее, но по технологии это не правильно по-моему
MissKitty, а как можно стричь мокрые волосы горячими ножницами? Волосы же скручивают в тонкие жгутики и торчащие кончики отстригают по всей длине. Мокрые волосы не будут торчать
"оригинальная" мастер Я стриглась всего пару раз горячими ножницами, поэтому особого результата пока не вижу Но у меня и так не сильно посеченные волосы были
SimirinKa, ну хотя-бы 5-6, зависит от состояния волос Мастера советуют раз в месяц стричь, но мне на мой объем и длину дороговато выходит Отучить бы себя по утрам в спешке драть волосы расческой
первые 2-3 раза стричься так, как и обычными ножницами, у кого какой график, а потом увеличивать можно Очень удобно, если отращиваешь волосы. В моем случае, эффект очень заметен, хотя если волосы до этого сильно не секлись, то не факт, что стрижка горячими ножницами впечатлит
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, это как? Только кончики? Я по всей длине стригусь. Волосы в жгутики скручивают и все торчащие кончики обстригают Волоски становятся как бы толще и блеска больше появляется Если по длине волоски не секутся, то, как по мне, достаточно обычной стрижки
Да, я стригу только кончики, а не жгутиками, мне жгутиками не надо, я и так эффект вижу, причем значительный
если ты о фразе
Mira o Cet писал(а):
первые 2-3 раза стричься так, как и обычными ножницами, у кого какой график
имела ввиду, промежуток во времени, как бы ты стриглась обычными ножницами. Я, к примеру, раз в 3 недели-месяц. Даже, когда отращивала длину, дольше 5 недель не выдерживала, с после стрижки горячими ножницами 2-2,5 мес легко
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я стриглась горячими 2 раза. Первый раз мне девочка высушила и подстригла. При это волосы скручивала. Потом я один раз подстриглась обычными. И на следующий раз опять горячими, только стригла она меня на влажные волосы, но тоже скручивала. Результат меня устраивает, раздвоений на концах волосинок нет практически. Единственное, это что-то типа белых малюсеньких шариков на кончиках волос Но я уже и 3 месяца не стриглась