девочки правы, это обычное каре, просто волосы зачесаны назад и немного приподняты. посмотри на ее фотки или видео с последнего, новогоднего эфира, она там вообще в обруче, стрижка такая же как до укладки с челкой
образ Клеопатры жаль, но такое не каждому пойдет, особенно, если волосы от природы не прямые
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я челку обрезала, она у меня теперь такая... почти на пол головы. А любимый смотрит на меня и улыбается. Говорю: "Плохо?", а он: "Да нет, непривычно", и при этом так подленько улыбается
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Я челку обрезала, она у меня теперь такая... почти на пол головы. А любимый смотрит на меня и улыбается. Говорю: "Плохо?", а он: "Да нет, непривычно", и при этом так подленько улыбается
Зай, ну не расстраивайся. Отростет за недельку. У самой такое не раз было
Я челку обрезала, она у меня теперь такая... почти на пол головы.
это как так получилось ? если любимый улыбается, значит тебе идет близкий человек ведь не обманет, привыкнет - потом наоборот будет говорить, чтоб с челочку всегда делала
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Просто я больше 2 лет вообще без челки была, для меня любая челка непривычна, а уж такая тем более.
понимаю, это правда. когда долгое время ходишь без челки по началу оооочень непривычно, зато потом так привыкаешь, что наоборот хочется быть только с чекой так что твоя дружба с челочкой думаю надолго
Девочки, вечер добрый! Может кто посоветует хорошего мастера классического каре. Маме моей нужно, у нее волосы густые, красивые. А вот с мастерами сами знаете - напряженно. Как оболванят, руки б им за такое... Напишите плз в личку. Желательно мастера с Правого или в центре города.
_______________________________ Сделайте мечты реальностью, иначе реальность отнимет ваши мечты!