Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 00:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Локоны, кучери и кудряшки
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014 11:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 4 дня
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 23
Повысить репутациюПонизить репутацию
ой, а я себе когда на спиральки кручу, оочень мелко получается, да и по времени долгооо, спать нормально не могу. на плойку быстро выпрямляются, а на мамин фен-расческу нужно час времени на всю голову и хорошо лаком. вот на днях хочу взять у подружки проф.плойку и на нее попробовать, как оно получится....главное не психануть и бегом в ванную))))

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2014 00:06 
Странная девушка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 3 дня
Семья: настоящая
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Перчинка форума (2)
Конкурс для беременных,1 место (1)

Очки репутации: 475
А какой диаметр выбрать для крупных локонов на густые волосы неодинаковой длины? грубо говоря средняя длина.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

я думаю, что 3 см - будут просто в разные стороны торчать, как если волосы просто пожать руками при сушке... волосы достаточно жесткие, наверное лучше классическую 2,5 см взять?

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014 21:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 4 дня
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 23
Aнничка,
какую всетаки решили взять??? какой результат был?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014 18:26 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 11 дней
Откуда: хорошо там где меня нет.....,но ничего я и туда доберусь!!
Детки: будут

Очки репутации: 6
sweetcurly,статья что надо!!! -super-

СообщениеДобавлено: 09 авг 2014 16:56 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 10 месяцев 6 дней

Очки репутации: 0
Когда-то пользовалась утюжком. Пополам он мне все волосы ( никому не советую данный прибор. никак не могу теперь волосы отрастить.
завивать можно очень просто и без приборов. После мытья , нужно всего лишь поделить волосы на пополам и сплести 2 жгута, можно зафиксировать заколкой или скрутить в буслик резинкой. Когда волосы высохнут получатся натуральные кудряшки

СообщениеДобавлено: 09 авг 2014 21:05 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 11 месяцев

Очки репутации: 59
Отпишусь о мягких бигуди с колючками ( типа липучек), не знаю как оригинально называются, я их назову жутитиками))) Кончики волос после них - бяда-бяда-огорчение(((( Хотя и удобные, и форму хорошо держат локоны, то не такой же ценой)))

СообщениеДобавлено: 09 авг 2014 22:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 21 день
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
ХорошаЯ писал(а):
Отпишусь о мягких бигуди с колючками ( типа липучек)
Такие?
Изображение

Я такие когда-то купила. Ох и намучилась я с ними. Некоторые бигуди у меня совсем не хотели держаться, раскручивались, а те, которые держались, потом запутывались в волосах при попытке их снять crazy Пару раз попробовала, так и не научилась ими пользоваться, руки не из того места растут.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014 09:40 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 13 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
у меня тоже таких куча. у меня волосы держались на них, и снимались легко, но сами локоны вообще не держались - тут же распадались. а вот на коротких волосах они хорошо делают объемчик прикорневой -super- , у меня они тоже делали объем, но чересчур какой-то, в общем-некрасиво -/no/-

зато я стала фанаткой бигудей Magic Lavarage -sluny- крутые, что бы та мне говорили-накручиваю на слегка влажные волосы. можно сказать почти сухие - на часик. без травм для волос, удобно-и снимаю-очень красивые локоны естественные, а когда распадаются через час - мягкие волны. красота -super- не ожидала такого эффекта, может именно моим волосам они подошли. но очень довольна, что купила их

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014 13:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 8 дней
Семья: 2+2=4
Детки: две лапочки дочки
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (8) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Перчинка форума (1) ШефПовар ЗЖФ (1) Леди Zoo (1)
К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 564
Валерьянка писал(а):
ХорошаЯ писал(а):
Отпишусь о мягких бигуди с колючками ( типа липучек)
Такие?
Изображение

Я такие когда-то купила. Ох и намучилась я с ними. Некоторые бигуди у меня совсем не хотели держаться, раскручивались, а те, которые держались, потом запутывались в волосах при попытке их снять crazy Пару раз попробовала, так и не научилась ими пользоваться, руки не из того места растут.

а я очень надовчилась крутить волосы на эти бигудюхи. У меня волосы густые и не короткие, где-то до лопаток. Я кручу на много бигудюшек, а когда раскручиваю еще пряди делю пальцами на три-четыре и пальцем прокручиваю по завитку ( подсмотрела у парикмахера когда-то, как он формировал мне локоны) очень мне нравится эффект. У меня держатся довольно долго, а вечером это довольно естественные волны получаются. А magik liverege много надо, Лиль? У тебя ж тоже длиннючие волосы!!! И ты просто накоучиваешь и вме? Или все-таки лак, феном сверху сушишь??? Я просто вообще привыкла на ночь крутить волосы ( правда делаю это не часто, а то вдруг муж ночью проснется, а я рядом в бигуди... ha-ha2 )

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014 13:44 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 13 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Лялечка писал(а):
А magik liverege много надо, Лиль? У тебя ж тоже длиннючие волосы!!! И ты просто накоучиваешь и вме? Или все-таки лак, феном сверху сушишь??? Я просто вообще привыкла на ночь крутить волосы ( правда делаю это не часто, а то вдруг муж ночью проснется, а я рядом в бигуди... )

ну не такие уж и длиннючие ha-ha по лопатки, на пару см ниже. ну у меня эти бигуди не на всю длину волос получаются. ну мне так и нравится. получается накручиваю волосы с середины и концы. у меня просто такой набор-они не длинные. может если брать длинные-то на всю длину хватило бы. но мне эффект барашки не нравится, поэтому волны (локоны, кудри) не от корня мне больше нравится
я не брызгаю ничем, и пенкой не пользуюсь. у меня они эти бигуди на каждый день грубо говоря-помыла голову на часик одела и красивые волны. если, конечно, нужен длительный эффект, то можно сбрызнуть лаком сверху. или же пенкой зафиксировать, а затем протянуть в бигуди. Но толстые пряди и мокрые (влажные) в бигуди плохо протягиваются, лучше сухие. А вот если прядь тонкая, то можно и мокрой протянуть и оставить сохнуть, сам же бигудь в дырочку.
Они мягкие, спать в них можно - но я не пробовала. Но лежала в них yesss нормально yesss

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015 15:24 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 5 месяцев 3 дня
Семья: незамужем
Детки: нет

Очки репутации: 0
Как правильно завивать локоны на мягкие бигуди?

СообщениеДобавлено: 05 фев 2019 10:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 5 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Посоветуйте, как ребенку накрутить локоны быстро и чем?в Идеале с этой системой надо проехать по городу студии и там снять, чтоб красивые локоны получились, но не сильно завитые.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2019 13:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 10 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 111
Pussycat, у меня как-то дочь уснула с такими рожками, утром были очень красивые локоны, если есть время для эксперимента, попробуйте.
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2019 14:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 5 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
asd, есть время, спасибо, попробую.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2019 14:53 
Жизнь в радужном цвете
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 9 дней
Семья: есть
Детки: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 680
Pussycat писал(а):
Посоветуйте, как ребенку накрутить локоны быстро и чем?в Идеале с этой системой надо проехать по городу студии и там снять, чтоб красивые локоны получились, но не сильно завитые.
Нам как-то парикмахер советовала на влажные волосы колосок на ночь заплести - получается красивая волна -super-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.