Штепка, ух ты!!! Мне очень понравилось - действительно интересно очень
Особенно второй вариант со шляпой Мне подходит А если серьезно, то да - быстро, но есть минусы - такие "крученыки" лучше смотрятся на светлых волосах, и если голова большая, то такая прическа это подчеркивает
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, а я не знаю какую мне сделать прическу на свадьбу друзей((( Волосы длинные, ниже пояса, мама будет с утра работать, помочь не сможет, подружки все тоже на работе или учебе(( Голову ломаю, что сделать((( Думала просто кудряшки сделать и заколоть сзади заколочкой, но эта прическа уже надоела(( С косичкаи сама себе не смогу сделать Вот теперь думаю на крайний случай просто волосы нагофрировать... давно не делала уже... Может вы что-то подскажете простенькое?
vikusik911, тоже недавно стоял такой вопрос. Моя фантазия закончилась на кудряшках. Но у меня руки из одного места, поэтому делала в салоне. Девочка все быстро и аккуратно сделала, челку утюжком вытянули.
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Пускай мама с вечера тебя на бигуди накрутит, с утра снимешь, уложишь - прическа готова Главное, не оказаться красивее невесты
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
vikusik911, а может сделать легкие кудряшки и на одну сторону начать немного косичку(обычную), а потом ее как-то закрепить, чтоб нижняя часть косички осталась кудряшками. оце так объяснила
vikusik911, а может сделать легкие кудряшки и на одну сторону начать немного косичку(обычную), а потом ее как-то закрепить, чтоб нижняя часть косички осталась кудряшками. оце так объяснила