Это может у этой мадам просто цвет волос от природы не очень
цвет, мягко говоря, не очень я согласна что есть красивые натуральные оттенки. Вот у тебя пепельно-русый, действительно красивый цвет (только что в контакте посмотрела ). А бывают волосы совсем никакие, тусклые и цвет неудачный мне кончики стрижет мама. Она состригает столько, сколько нужно. А в парикмахерской я 100 лет назад была, и не собираюсь туда ходить (мелирование делает подружка-парикмахер)
Хочу поделиться опытом по поводу устранения проблемы секущихся волос Ох и намучалась я с ними... перепробовала много всего в разном ценовом диапазоне - в основном эффект был незначительным, а иногда еще и волосы от этих средств жирнели и висели сосульками... Но однажды случайно попробовала вот такое масличко GLISS KUR и т.ф., т.ф., т.ф. - проблема исчезла, несмотря на сушку волос только феном, беременность и кормление грудью. И при все этом я еще и волосы отпускаю Единственное но - пользоваться нужно после каждого мытья волос, постоянно, если прекращаю, постепенно волосы снов начинают сектись PS: креф-флюид этой серии тоже неплох, а вот от шампуня - жирные сосульки
mermaid, везучая вы. Стоит у меня этот спрей глискуровский - ну вообще никак. Волосы все также секутся. Хоть против спутывания помогает, не наврали. Использую его на второй день после мытья для оживления волос, поскольку быстро жирнятся.
Использую его на второй день после мытья для оживления волос, поскольку быстро жирнятся.
И что, после него волосы более свежими выглядят?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
На счет белорусской сыворотки, вот что скажу: эффекта особого я не заметила. Как секлись, так и секутся. Еще и тусклыми становятся. Единственное что нравится - запах. А еще, если ее на мокрые волосы нанести, то они в разы быстрее высыхают
Мне тоже не помогает эта сыворотка от Gliss Kur? к сожалению!Могу сказать одно, я пользуюсь утюжком, и ничего от секущикся кончиков не помогает вообще! Наверное, нужно прекратить использовать утюжок!
я пробовала и мне и мужу (тогда носившему длинные волосы) подошла эта штука у него светлые тонкие, а у меня сильно-вьющийся сложный волос и у обоих к концу бутылочки почти не было посеченных волос на голове
сейчас меня буквально спасает вот этот флюид супер-штука!
Хм, ты знаешь да. Вот только щас прочитала, что там масла, купила его так наобум в магазине. Долго стоял, поскольку кончикам не помог. А вот на второй день мои волосы оживляет, по тактильным ощущениям они не такие жирные становятся, корни свежеют. Попробовала кстати на ощупь консистенцию этого спрея - совсем не жирная, легкая и моментально в кожу руки впиталась, хотя вроде жирная должна быть. В составе аргановое масло и масло макадамии, надо же.
да, девчонки... та же проблема... но! Я утюжками и фенами не пользуюсь, волосы не крашу, правда почти всегда с распущенными волосами хожу (они у меня немного ниже пояса )! кончики стригу, но раз в 2-3 месяца. Волосы испортил шампунь-кондиционер пантин прови еще в далеком 2006 году Покупала и ейвонскую штучку, как на первой страничке, так и глискуровский экспресс-кондиционер. Ничего не помогает Правда с ними расчесываться легче, но оч быстро волосы жирнеют
Раньше я никогда особо не задумывалась о сечении волос и не сталкивалась с этим, это казалось чем-то нереальным. Хотя может просто мало было таких волос и не замечала. Стриглась почти всегда у одного мастера. А потом несколько раз стригли другие парикмахеры. И после этого я начала замечать секущие концы - это было для меня шоком, я была поражена, не могла понять что происходит с моими волосами, вообщем трагедия. Думала что шампунь, расческа, еще что-то. купила другой, третий, маску. Начала искать темы про народную косметику. Хотя до этого всегда пользовалась Только шампунем - но никаких проблем именно с сечением не было. Недавно меня постригла моя знакомая, а потом через 2 недели мой прежний мастер. И что вы думаете - все стало на свои места, волосы стали нормальные(тьфу-тьфу) И я задумалась почему так случилось. Те другие, которые меня стригли - молоденькие девочки, возможно с плохим инструментом или маленьким опытом. И знакомая (тоже молоденькая, но хорошо стрижет), которая стригла сказала что волосы могут быть посеченными если неправильная техника стрижки, недостаточно острые ножницы, которые незримо "рыхлят" волосы. И действительно, я вспомнила, что когда меня стригли предыдущие - ощущение было как будто не стригут а рвут волосы, небрежно как-то. Вот такие мои наблюдения.теперь опять волосы как раньше, отращиваю. собираюсь покупать утюжек и слышала что вреден для волос, тоже может вызвать сечение. но так хочется выровнять
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И кстати, опять пользуюсь только одним шампунем (тоже вернулась к прежнему) те дополнительные средства которые покупала как видно из опыта никак мне не помогли.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
На влажные волосы по всей длине, кроме естественно корней. я наношу Каарал сыворотка Triaction эффект потрясающий. Мне очень нравится. Волос мягкий, гладкий, кончики запаенные.
Подружка берет уже второй раз ERAYBA N15 Восстановительная сыворотка для кончиков, тоже очень довольна.
Если используете фен или утюжок, то обязательно с термозащитой.
Девочки,подскажите что помогает против секущихся кончиков?Знаю что если посеклись-только обрезать,но как предупредить дальнейшее сечение?Читала в интернете,девченки хвалят сыворотку против секущихся кончиков от Avon!!Может кто пробовал?Вот раньше когда красила волосы вообще не секлись,а теперь натуральные секуться
Я пользуюсь этой сывороткой уже года 3-4, очень ее люблю. Не скажу что волосы не секутся совсем, но однозначно гораздо меньше. Использую после мытья на влажные волосы перед сушкой.
mermaid, везучая вы. Стоит у меня этот спрей глискуровский - ну вообще никак. Волосы все также секутся. Хоть против спутывания помогает, не наврали.
у меня та же история. Сейчас пользуюсь Брелилл для посеченных кончиков, проблема уменьшилась,но хотелось бы большего результата, зато волосы блестят и легко расчесываются.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/