Могу посоветовать такую масочку - делать хотя бы 1 раз в неделю на пол часика. Все только натюрель: 2 ст. ложки касторового масла, 1 ст. ложка коньяка, 1 ст. ложка меда, 1 желток, по 2-3 капли масла чайного дерева и эвкалипта (либо можжевелового) дополнительно можешь добавить и лимонное, апельсиновое, розовое и т.д. Маслице слегка подогреть и смешать с медом (до однородности) и добавить остальное. Нанести на волосы и корни перед мытьем головы на пол часика (можно больше). После курсов с антибиотиками -волосы лезли, как с больной собаки, а перхоть -не передаваемо. После 3-4 раз стало намного лучше, даже парикмахер похвалила, не смотря на то, что я пользуюсь утюжком. Удачи.
Последний раз редактировалось Асенька 18 мар 2010 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Мне помогла сульсена. пользовалась пастой 2% (7 тюбиков) и шампунем (2 шт). Вроде бы сейчас все нормально. Пользуюсь обычными шампунями типа клие, эльсев и т.п. Я раньше покупала шампуни только для жирных волос, теперь же стараюсь вперемешку пользоваться и для нормальных.
lepata,Шампунь «Авиценна» с экстрактом чистотела. Показания к применению Шампуня с экстрактом чистотела. Перхоть,зуд кожи головы, жирная и сухая себорея, псориаз волосяной части головы, коррекция состояния волос после окрашивания и химической завивки. Рекомендован для интимной гигиены.
_______________________________ Сделаем Землю чистой, а детей ЗДОРОВЫМИ!!!
Врачь прописала месяц лечения шампунем Низорал + раз в месяц в дальнейшем. Сейчас перхоти нет, а до этого уж чем я только не пользовалась, ничего не помогало.
Почему появляется? Какие средства помогают избавиться? Личный опыт!
Мое мнение - главное - правильно подобрать шампунь я раньше пользовалась Пантином против перхоти, сейчас сменила на Нувель для жирных волос - перхоти нет От Хэд энд Шолдерс, наоборот, перхоть появлялась
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А мне Хэд энд Шолдерс помогает, очень нравится эффект. Неделю мою и волосы стали отличные, а несколько раз пробовала перейти на что-то другое - появляется перхоть
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
А мне ни Пантин, ни Хэд Энд Шолдерс не помогают. Если перхоть появляется, бегу в аптеку Фридерм покупать. Помогает, но через время она опять появляется. Думаю, может это из-за воды.
У меня от Хэд эед Шолдерса наоборот перхоть появляется От Клиа нет. Спасает Низорал, но только если это перхоть - т.е., ГРИБОК. Если это просто пересушенная кожа, то понятное дело, что не поможет.
У меня от Хэд эед Шолдерса наоборот перхоть появляется От Клиа нет. Спасает Низорал, но только если это перхоть - т.е., ГРИБОК. Если это просто пересушенная кожа, то понятное дело, что не поможет.
Если грибок, то лучше бифон. Муж им пользовался осенью. Он дешевле низорала выходит и лучше помогает. А сульсена как раз не лечит грибок, ее только если проблема в пересушеной коже.