koshara,вряд ли. Мне кажется около месяца его хранить можно в холодильнике и ничего страшного не случится. Главное - закрыть плотно и набирать чистой ложкой.
Я пробовала мыть волосы и хлебным, и яичным, и горчичным , и полоскала яблочным уксусом (слабеньким раствором)и хочу сказать, что ни один из них не прижился для постоянного употребления ..жаль, конечно полтора месяца мучала себя и волосы, так ничего и не добилась и пришлось возвращаться к химическим. Эффект выглядел , как мочалка на голове, трудно было расчесывать, жирнеть начинали быстро и заметила, что сами волосы стали тоньше как то и ломались все время, у меня на одежде вечно были волосы по два , три см поломанные ...делала все , как было указано в рецептах, но чото получилось хуже, чем было ..видать мне такое не подходит или может это я такая корявая, не знаю..но у меня такой опыт. Сейчас жду лета. Мне бабуля мужа рассказывала, что они во время войны мыли голову золой подсолнухов и волосы росли быстро, были красивыми и блестящими..хочу попробовать, а вдруг А еще горчицу очень тяжело вымывать с волос, может правда только с длинных, моя длина по лопатки
_______________________________ ... с наилучшими пожеланиями)))
Покупали в Я-го-де натуральный шампуньо для волос - в виде какого-то порошка честно говоря, я его не оценила единственное, что мне в нем понравилось - это травяной запах, а так пока нанесешь равномерно, пока помоешь, пока смоешь я вообще полоскала голову в тазике, потому что под струей все кусочки "шампуня" не отмывались