Tangle Teezer (Тангл Тизер) — это удобная щетка для волос с мягкими зубчиками, которые помогают аккуратно разделять пряди — в отличие от обычных расчесок с их жесткими зубцами, которые так нещадно цепляют и вырывают волосы. При расчесывании также массируется кожа головы, что стимулирует рост волос. Они становятся более густыми, сияющими и крепкими. Щетка обладает стильным дизайном и напоминает гребень. Благодаря оригинальной форме Tangle Teezer удобно ложится в руку.
Девушки, кто-то из вас пользовался такой вот расческой - Tangle Teezer, очень хочется услышать отзывы, а то рассказы про нее сильно громкие, а я даже не представляю, что она должна такого делать с волосами?!
я все свои тизеры без ручки психанула и выбросила. постоянно вываливаются из рук, и когда падают очень неприятный звук, который меня сводит с ума вот с ручкой хочу попробовать
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Tangle Teezer и подделки с Амазона и Али . Хотела сэкономить и купить уже одну Tangle Teezer . Выдало 190грн на Шафе. Смотрю отзывы хорошие и цвета совпадают. Но ... начала присматриваться ... Привет Али. Я брала такую же подделку с надписями на алике. Для басейна пойдет, но до оригинала ей далеко. Так вот. Шрифты на самих расческах отличаются глубиной и четкость нанесения надписи. У подделки более округлый и менее глубокий. Но самое очевидное на коробке. 1 - дно прозрачное а не белое. Расчёска как бы просвечивает через выделенные под текст квадраты. В подделке - непрозрачный белый. 2 - надписи , портрет с белой рамочке 3- качество самого портрета. И то что он не черненный, а светлый и великолепной четкости. 4 - нет голограммы 5 - сами расчески тоже разные. Али более легкая, видно плохое примыкание, качество платика обычное. Оригинал тяжелее в руке, пластик приятнее, сами щетинки тоньше и более упругие .
Решила сюда написать после того, как увидела этот же китай пришел от магазина типа "все для парикмахХхеров" и цена за 300 Я за 310 заказала такая расческу на мейакпе The Wet Detangler среднюю. И большую брала за 360-370 кажется . Но за 300-500 продавать подделки
И еще у оригинал коробки плотные и жетские. Помять ее как вот тут на фото - нереально.
Попалась мне на глаза при уборке, решила пожаловаться Купила классическую Tangle Teezer 5 лет назад за целых 400 грн. Честное слово - такая фигня Густые волосы она не прочесывает, а если запутанные - их лучше пальцами аккуратно распутать, чем расчёской драть Ну и плюс отсутствие ручки (это уже потом с ней появились) бесит. Побаловалась ею с полгода и забросила. Зато с Амазона за 1,5-2 бакса юзается на ура Она с ручкой и щетинки чуть жёстче. Я думаю, что такая у половины форума точно есть Теперь вот мода на Janeke, себя по рукам бью