Зеленой??? А у тебя волосы уже окрашенные на тот момент были или свой цвет?
Свои. За время беременности успели отрасти. И когда я наконец увидела свои натуральные волосы , вот тогда и пришла в голову эта идея-воспользоваться Антиседином
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Мне это очень близко и понятно, я лет с 20 крашусь. Когда седины было немного, красилась в свой натуральный цвет (я темная шатенка). Теперь не тронуты сединой волосы только на темени и мелкие прядки по всей голове и я крашусь блонд-оттенками, не так бросаются в глаза отросшие корни. Правда волосы очень лезут, но они у меня оччччень густые и жесткие, так что пока насчет этого я не заморачиваюсь.
У моего МЧ в 24 года уже мелирование на голове. Свой цвет волос русый, правильней даже пепельный, оч красивый , а седины почти не видно. Смотрится оч даже ничего, вот если бы черные волосы, тогда да, очень видно. Он по этому поводу не комплексует и соответственно никак не лечит