я совершенно не помешана на заколках. У меня есть две мои любимые резинки. Есть одна класснючая заколка (но я ее редко ношу). Да вроде и все. Был еще крабик, но он сломался, а новый я что-то так и не куплю никак. Ааа есть еще обруч. Вот собственно и все
У меня в ходу из этого добра: пара десятков обычных текстильных ченрых резиночек для дома (часто теряются), одна оч милая заколка-резинка-брошь в виде розы, повязка и, собственно все. Валяется пара очень милых заколок-цветов (импульсивные покупки ), которые так ни разу не одела и около десятка обручей. Когда не было челки постоянно носила, а под нынешнюю стрижку они не идут
koshara, а у меня мама фармацевт, так может она их с работы и таскала но я других резинок в дестве не помню, у нас только такие были, и у подружек тоже. А где то с начала 90-х, и чуть дальше, уже начали появляться "современные" резинки и заколки.
nota, абсолютно Самое интересное, что у советских женщин волосы не секлись, хотя пользовались только такими резинками, жутчайшими заколками, металлическими расческами и выбеливались пергидролем и целлюлита не было
у меня вообще "маниакально-депрессивный психоз" по поводу волос... не дай Бог у меня будет не так торчать хоть одна волосина... всё, на весь день будет испорчено настроение!! дома пользуюсь заколками, которые челку убирают...не могу, чтобы волосы мешали))) а когда длинные волосы были, всё время в хвосте были