Я летом не укладываюсь, могу с мокрыми волосами на улицу выйти, по дороге высушаться Кончики справа тоже норовят наружу вывернуться, но достаточно или брашингом пару раз провести, или вообще руками придать форму. С укладкой, понятное дело, стрижка на моих длинных волосах смотрится лучше
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Для меня стрижка без укладки - это короткие волосы под мальчика, и только так. Были у меня прямые каре различной длины, косые каре, когда спереди длиннее, а сзади высоко выстрижено - все требовало укладки, иначе непослушные волосы норовили завиваться в разные стороны и не иметь объема. Когда же ходила с пацанячей стрижкой..мм, это был кайф - немного пенки после мытья, пальцами придать беспорядок и вперед.
советую мастеров салона малите. они специализируются на стрижках,не требующих укладки. вымыл, объемчик феном и рукой придал - и вперед. простригают каждую волосинку, чтоб не торчала в неправильном направлении.
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
этот салон на тюленина, по победе. стрижка стоит 120 грн, но это действительно того стоит. я хожу туда раз в 1,5-2 месяца,даже после такого промежутка времени реально стрижка выглядит отлично,правдаа челка начинает в глаза лезть
Предупреждение
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
Катерина М.,доброго дня! Совсем недавно в Запорожье и совсем недавно ношу короткую стрижку. Мастера в Запорожье не могу найти, что бы подстригли так как нужно(с учетом волос и пожеланий!). Стригут как умеют (или не умеют), а я мучаюсь! Были густые волосы, короткая стрижка типа "пикси" с ультракороткой челкой. После последнего похода к оре-мастеру и ее работы филировочными ножницами, ни стало не волос ни стрижки! Прошу Вас, поделитесь координатами Вашего мастера, которой стрижет короткие стрижки! Спасибо!
я со стрижкой, которая не требует укладки, у меня классный мастер, стригусь давно, подсадила подругу, стрижка сушится ветром как она говорит - при том моделей масса, сейчас короткая, можно с длинной челкой, можно с короткой, каждые 3-4 недели я разная!! вот самая любимая стрижка -
У меня каре с удлинением, волосы сами закручиваются в нужном направлении, поэтому укладывать не приходится Изредка только феном-щеткой сушу, когда объема придать хочется.