Где-то валяются искусственные. Цеплять каждый раз надоедало и при носке не покидало ощущение, что кто-нибудь увидит заколки Если и брать, то только натуральные, они и прослужат дольше и выглядят лучше. Иногда хочется купить, но мысль о том, что мне быстро надоест их цеплять каждый раз, меня останавливает.
Валерьянка, мне кажется, что всетаки именно такой вариант волос не на каждый дент, вот нарощенные другое дело, а с этими, мне кажется, долго не походишь. Это так на выход нацепить или по поводу
Девочки, у меня накладные волосы на заколках! Натуральные, покрашенные под мой цвет волос. Они смотрятся естественно и красиво! правда одного набора маловато будет. даже большого. у меня 2 набора. один на 130 гр, 9 прядей, европейские волосы, один на 160 гр. 10 прядей, азиатские, но обработка Реми. По качеству примерно одинаковые получаются. По деньгам, 2 набора на 2000 грн вышли. Смотрится очень классно. Никто еще не догадался что это не мои волосы. Я рекомендую :)
один набор starlook, а второй в интернет магазине мир волос покупала, там есть такой набор 160гр Реми. Причем советую братьб сразу реми. И дешевле, и грам больше, и качество не страдает!
lora_ua, я ещё жду вашу фоточку Решила я тоже преобрести волосы на тресах Реми 38см - 70гр, мне должно хватить, т.к. свои очень реденькие и мне кажется большая копна будет смотреться не естественно, хотя пробовала на ощупб 100 гр - не так уж и много, как приедут обязательно покажусь в них
Реми 38см - 70гр, мне должно хватить, т.к. свои очень реденькие и мне кажется большая копна будет смотреться не естественно, хотя пробовала на ощупб 100 гр - не так уж и много, как приедут обязательно покажусь в них
О класс может и себе возьму , это 70 гривен одна прядь?
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Lenochka, да, я вчера была на выставке, у нас в городе проходит в Казак Паласе, там разведала тему волос пороспрашивала и сделала вывод что через инет купить выйдет дешевле, качество вроде шорошее, о Реми хорошо отзывабтся... посмотрим, что из этого выйдет