Начиталась полезностей о расческах, совмещающих натуральную щетину и термостойки полиамид Почему такие щетки удобны и полезны:
Щетина: — Натуральная щетина бережно взаимодействует с волосами, придает им естественный блеск, — Щетки с натуральной щетиной лучше распределяют сальный секрет волос, от самых корней до кончиков. Такая «жировая смазка» — это своего рода натуральное защитное средство. Пластиковые зубчики: — Прекрасно расчесывают. — Эффект массажа головы, и как следствие приток крови к корням волос, что способствует их питанию и росту. — Специальные наконечники зубчиков не царапают кожу головы.
Щетка обладает антистатическим действием. Легко моется, в особом уходе не нуждается.
Расчесываться ею одно удовольствие, спутанные после мытья волосы расчесывает за несколько секунд.
Хочу. Девочки, где у нас есть такое добро? В евах-лотосах или топать в проф. магазины? В частности советуют щетки Hercules как Кошара выше выкладывала. Вот их линейка: Большая прямоугольная прям манит
Расческа у меня обычная пластмассовая, волосы не электризуются, была еще раньше какая-то резиновая, но она совсем не расчесывала, то же самое и с расческами из щетины Задумываюсь над покупкой деревянной. Для укладки в еве такой брашинг купила:
Девушки, добрый день. У меня большая проблема есть с тем, что при расчесывании выдирается много волос, особенно это жуткая процедура по утрам, т.к. волосы у меня постоянно запутываются. Это очень неприятно и волосы жалко. Может кто подскажет расческу, которая не выдирает волосы, вроде слышала, что такая есть.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Я вот вчера стала обладательницей Tangle Teezer Professional Detangling Brush все хвалебные отзывы которые читала, оказались правдой для моих длинных, вечно путающихся волос самое оно
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Тоже пользуюсь расческами Tangle Teezer. Первую купила больше года назад, обычную классическую. Позже докупила еще Aqua Splash и Compact версию — чтобы носить в сумке, старые расчески все забросила. Не скажу, что она волшебная, чудес не творит, но пользоваться удобно, хорошо расчесывает волосы, также пользуюсь ей на мокрые волосы, когда наношу маску. Из всех моих трех экземпляров пользуюсь чаще обычной, классической. Она у меня еще в старой версии — the original, сейчас уже вместо нее идет Салон Элит. Покупала расчески больше из -за рекламы и огромной их популярности, в принципе довольна