подружке помог полный отказ от фена-утюжка. волосы стали моет каким-то обычным шампунем из Евы. но я от фена не могу отказаться(((( если сушу без фена, то спасут только утюжки
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
рекомендую помимо масок/бальзамов пропить витамины для волос- очень классно поможет обычный Волвит (есть аналог- наш украинский биотин), комплекс доппельгерц кожа/волосы/ногти+ при сухости Аэвит также- кожа,волосы,ногти скажут только спасибо! Лично мне для увлажнения нравится итальянская маска Bes вообще у итальянцев все линии масок хороши Супер питательная маска для волос от Helen Seward вообще восторг! на айреккоменд можно почитать отзывы. Ну и да- мытье через день как вариант - это уже вопрос даже гигиены больше
мне от сухости никакие витамины не помогли: биотин с айхерба. Аэвит, Рыбий Жир. выпадение останавливают - но сухость нет
MissKitty писал(а):
Кокосовое масло мне никак было, репейное лучше
чисто внешний эффект, приглаживает пушистость и все.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Пью элевит - так, ногти слоятся меньше, волосам пофик. Да, делала маски из витаминов (обычных в ампулах для инъекций которые) - ни о чем
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
мне от сухости никакие витамины не помогли: биотин с айхерба. Аэвит, Рыбий Жир. выпадение останавливают - но сухость нет
может,потому что ты их регулярно обесцвечиваешь? и вообще-давать рекомендации,не зная структуру,цвет и пр. волос-гиблое дело) У одних сухость от покраски,у других-от регулярной термообработки, у третьих - от элементарного отсутствия ухода и особенностей организма,перечислять можно до бесконечности) Я вообще для себя решила уйти от обесцвечивания - даже самые щадящие краски- яд для волос, перешла на цветное ламинирование.
может. вот только обесцвечиваю я корни. а от корней 10 см волосы вообще не сухие
Leochka писал(а):
и вообще-давать рекомендации,не зная структуру,цвет и пр. волос-гиблое дело)
точно
но мое мнение сухость можно только чисто внешне убрать, пригладить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
можно попробовать ламинирование натуральными средствами, желатин, молоко, яйцо, много разных рецептов в инете, главное регулярно, подруга делала - волосы шик!
Начала я с шампуня и маски Нумеро, т.к. Helen Seward для увлажнения не нашла. Даже не знаю, что это за профсредство из Италии за 3 эвро. Как применять маску я толком и не поняла. Например, сколько ее держать на волосах надо, как часто делать, наносить на корни или нет. Одни вопросы. И я всегда сначала маску делала, а потом мыла с шампунем волосы, а тут наоборот предлагают делать Шампунь очень жидкий, вымыл волосы только с третьего раза Даже не знаю, может это только после первого применения так, а дальше лучше будет
MissKitty, маски всегда после шампуня. Есть некоторые маски, что до шампуня используются, но это исключение из правил и это всегда указано на этикетке Маски никогда не наносятся на корни Вообще, это даже не пишется в инструкции, потому что это само собой разумеется. По-другому и не делается.
Зажигалка, а я всегда маски только на корни наношу, а потом смываю шампунем Огромное спасибо за подсказку А как часто надо делать маску и чем наносить? Я на корни кисточкой для окрашивания волос наношу. Теперь самой смешно
MissKitty, вообще маски рекомендуют не после каждого мытья. Я после каждого использую. На влажные чистые волосы распределить по длине, оставить на 3-5мие( можно10мин) и смыть. А тебе маски в салоне не наносили??? Откуда ты взяла кисточкой и на корни, я такое впервые слышу, где ты такое увидела??? Даже на самих масках написано' распределить по длине на чистые влажные волосы
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Может волосы сухие от того, что ты просто не правильно.используешь средства? Потому что маску так использовать нельзя, может и с чем-то другим ты не правильно