спасибо дорогие) ну масла мне особо никак не помогают, только жирности дают чуток SuR, а для чего масло на лицо наносишь? для или от чего помогает эта процедура? Tytti, Глисс Куром, я кстати, не пользовалась давненько, помню раньше помогал, а щас чего-то забыла про него...
всем привет) Tyttiа что такое жидкие креатины:? что они из себя представляют:? они не вредны, это химия какая-то:?
привет) это спец белки, которые полностью повторяют белки наших волос , и если где-то чего-то не хватает – они заполняют поврежденные участки и как бы лечат их )) вот так примерн) так что они наоборот не несут вреда, а помогают)
SuR, а для чего масло на лицо наносишь? для или от чего помогает эта процедура?
У меня одно время вылезла проблема с ну очень сухими участками на лице (прямо болело в этих местах). Масло эту проблему решило Но это не относится к данной теме. Больше не оффтопим
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
SuR, а для чего масло на лицо наносишь? для или от чего помогает эта процедура?
У меня одно время вылезла проблема с ну очень сухими участками на лице (прямо болело в этих местах). Масло эту проблему решило Но это не относится к данной теме. Больше не оффтопим
Спасибо SuR, конечно не будем, жальт что нет одного универсального средства для всех типов волос, и от все типов проблем))) было бы намного проще)
глисскуровскую линейку щас приобрела, пока довольна, не жирнеют не пересушивает, посмотрю как дальше пойдет дело.
Я тоже перекрашивалась три раза и волосам пришел конец:)
Восстанавливала их проф. шампунями и масками от Каарал и Брелил (питающие) и на влажные волосы наносила масло для секущихся кончиков волос. Ну и конечно кончики хочешь не хочешь, а нужно подстригать. Я вот вчера всю бяку и состригла себе Сантиметров 8-10 отрезала...((((Жалко, но зато волосы теперь живеньки и здоровенькие
Я из брюнетки стала блондинкой, сначала это был ужас после бездарно-сделанного блондирования Уже полтора года восстанавливаю волосы СТРИЖКОЙ, т.к. никакие проф. средства (перепробовала кучу масел, шампуней, масок, ампул и т.д.) "мертвые" волосы не могут "оживить". Сейчас до сих пор остаюсь блондинкой, продолжаю пользоваться проф. питательными средствами для волос, волосы стали на 20 см короче, чем до блондирования. но выглядят живими
Мне в борьбе с ломкостью волос помогают масла (маски из них) и питательные бальзамы/кондиционеры, главное подольше их держать на волосах
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
у меня сухие и ломкие. из-за постоянного блондирования. и никакие маски и масла проф. серий не помогают. уже перепробовала кучу всего. более-менее хоть как-то убирало оливковое масло, если на кончики наносить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
была вчера у парикмахера,посоветовала использовать масло зародышей пшеницы для кончиков.говорит перестанут сектись и будет лучше вид.кто-то пользуется таким??