А я чередую мытье головы шампунем и горчичный порошок +желток. Горчица хорошо обезжиривает и волосы действительно становяться блестящими и пышными, но более жесткими, а желток укреплят волос. А еще волосы свежими остаются дольше, чем после шампуня
Как по мне так самое классное средство так это перцевая настойка,волосы реально растут,я делала пару месяцев по несколько раз в неделю,волосы так отросли что даже на работе у меня спрашивала от чего так растут волосы!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А и еще оооочень хороший стимулятор роста волос это масло бей,его если по пару капель в маски добавлять,это просто супер,волосы и растут быстрее и начинают выпадать меньше(если такая проблема конечно имеется)!Вот такое беру,хватает на долго,тут 15 мл.
А я чередую мытье головы шампунем и горчичный порошок +желток. Горчица хорошо обезжиривает и волосы действительно становяться блестящими и пышными, но более жесткими, а желток укреплят волос. А еще волосы свежими остаются дольше, чем после шампуня
видимо, горчица только для жирных волос, она мне сильно пересушивает волосы((
Мне подходит вот такая маска для роста волос голубая глина+3 ампулы никотиновой кислоты+миндальное масло+репейное масло+коньяк. Все подогреть на водяной бане и нанести на волосы. Держать не меньше часа.
Делаю регулярно уже 3 мес. маски 1ложка касторого,репейного(с красным перцем),перцовая аптечная настойка,ложка баль3ама или маски магазинной,потом хожу часа 2–3,смываю шампунем и на последок травой(ее не смываю водой),суппер эффекта не вижу,но немножко подросли...
NEZABUDKA, я по рецепту такому делаю: 2 ст. ложки горчицы 2 ст. ложки теплой воды 2 ст. ложки масла (оливковое, репейное и т.д.) 2 чайные ложки сахара 1 желток.
Чем больше сахара, тем злее маска и главное на желток прям не налить сильно горячей воды а то комочками сворачивается )))
Korizza, приблизительно так же) только сахара я ложу столько же сколько и горчицы (так больше печет-мне нравится когда печет))))(т.е. 2 ст. ложки) и без желтка
а вообще для ускорения роста волос рекомендуют еще расчесывать массажной расческой, чтоб аж голова согрелась...можно перед сном
1ст.л. корень лопуха+1ст.л корень аира+1ст.л цветки календулы+1ст.л.шишек хмеля все залить 350 гр кипятка настоять 2 часа, процедить и втирать в корни волос каждый день. не смывать. Супер эффект. Через месяц увидите результат