я такое не пробовала. Надо попробовать, но хваленые филлеры от Ладор на меня вау эффекта не произвели. Ну, масочка, ну мягенько, но не за эти деньги. Вот просто одноразовый эффект не более. Зато мне очень понравилось вот эта маска. Волосы гладки и струящиеся были. И кончики существенно лучше.
Но, увы, с кончиками ничего не могу сделать. Только срезаю, но они все равно приходят в негодность очень быстро. А еще, моя боль, в волосах в висковой зоне и около лба. Очень тонкие, ломкие..
Ой девочки, этот туман делает из меня супер одуван! Волосы мою каждый день сушу ровняю. Из-за этого пересушеные посеченые концы и жирные корни. Иначе не могу выгляжу очень лохматой. Может тоже посоветуете шампунь из масмаркета. Последнее время ничего не подходит
это вы прям не пожалели, я сделала давно один раз и поняла, что осветление не для пористых волос вообще
Ты знаешь, я в 21-24 делала мелирование, и ничего страшного с волосами не делалось: и по густоте было нормально, и длину отрастить могла. Потом перед беременностью осветлять перестала, думала вот это у меня сейчас волосы отрастут густые и сильные! Фиг там: тонкие, сухие и выпадают А уж о густоте, как в 14 лет до всех экспериментов с мелировкой-филировкой даже и не мечтаю уже
Девушки, нужна краска для пористых волос Чтобы не стало ещё хуже
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
У меня тоже пористые волосы Очень очень долго делала мелирование, потом поняла, что мелированные пряди тупо обламываются и не хотят расти. Решила уйти в один цвет и завязать с мелированием. И поехало. Проф в парикмахерской. Самостоятельно гарньеры, которые в красной упаковке, которые в зелёной, лореали аммиачные и безаммиачные. Цвет на моих пористых получался с переменным успехом. Особенно повеселил гарньер зелёный (color naturals) заявленный цвет светло русый на мне получился иссиня чёрным . Общее у всех красок - держались две недели. Три максимум. Потом ужасный рыжий одуван. Секлись просто ужасно. Быстрее чем отрастали.
Сейчас нашла пока что - масла матрикс. После мытья. С маслом мурумуру - класс. По крайней мере перед дождем и в сырую погоду волосы выглядят более менее. А то этот предсказатель дождя на голове заколебал. Оно может и хорошо, когда окружающие определяют будет ли дождь, но я не гидрометцентр От красок в принципе отказалась. Но от седины пока другого не придумали. Пользуюсь всякими тонирующими кремами. Их тоже хватает недели на 2-3. Минус - красят воду при мытье волос. Надо чаще мыть ванную. Из плюсов - не оставляют после себя ржавую мочалку. Сейчас фаворит - Оттеночный бальзам для волос Белита Color Lux.
Пардон за много букв. Девочки, может ещё что-то посоветуете
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Решилась я покрасить свой пористый волос) С сумм озвученных у парикмахеров была в шоке Решила что попробую сама, тем более кардинально оттенок менять вообще не хотела, но седые волосы уже бесили (у меня ранняя седина с 25 лет) выбор пал на краску Schwarzkopf Perfect Mousse. Она без аммиака, наносится как шампунь, не воняет, не стекает) вымывается с волос (а у меня пористый волос) за 1-1,5 месяца, на качество волос не повлияла. Наоборот после окрашивания мне кажется они более гладкие) Минус в Украине не купишь, заказываю на Нотино (доставка с Чехии) Я довольна)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
раньше красила волосы этой краской - удобно наносить, хорошо закрашивает седину, относительно нормально держится и смывается, но потом она пропала у нас
У меня тоже пористый. И обычно даже вроде и не бюджетные вымывались очень быстро в ржавый. И это как-то бег по кругу Хотелось выйти на свой и прекратить. https://makeup.com.ua/product/11030/#/option/696627/ Подкрашиваюсь раз в 3-4 месяца, Подобрала свой цвет и ступеньки на своих волос не видно. Сейчас уже отросло см 5-6 и вообще перехода не видно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Еще хорошо держалась Маржель кул ковер лореалевская.
Fyshe4ka, у меня оттенок 600, сразу после покраски, я темнее, чем мой родной, потом это все благополучно вымывается) ссылку скинула) Pussycat, сейчас ее цена 130 грн, до НГ была акция 100 грн) ну и плюс доставка с ЕС 45 грн)