Santanella,Я тоже с вами, пока помогает Настойка стручкового перца, и репейное масло для роста волос . Ну это что действительно мне помогло не много рост пошёл волос, а то на месте стояли как мне казалось
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Я делаю маску 1-2 раза в неделю. Рецепт посоветовал парикмахер. Состав такой 1 ложка коньяка (можно водки, спирта) 1 ложка меда, 1 ложка репейного масла. Иногда делаю без меда. За пол года результат на лицо, то есть на волосах:) Я уже год волосы не крашу, отращиваю свои. Подстригаю раз в месяц. Растут просто чудесно. А вот еще, шампунем обычным я не пользуюсь, мою голову пенкой для купания by Gonson&Gonsons разбавляю водой 1 к 1. Плюс маска Зеленая аптека (репейная) после мытья на 20 минут.
Последний раз редактировалось olbabenko 26 дек 2011 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Я делаю маску 1-2 раза в неделю. Рецепт посоветовал парикмахер. Состав такой 1 ложка коньяка (можно водки, спирта) 1 ложка меда, 1 ложка репейного масла. Иногда делаю без меда.
а на сколько минут? под пакет или нет? это до мытья?
Yana11111, так не бывает Наверное стоит посоветоваться с врачом Подружка пила какие-то витаминки для беременных, состояние кожи и волос заметно улучшилось, насчет роста не знаю
Nataly01, да маска под пакет, лучше минут на 40 (я в среднем 30 выдерживаю) + полотенце сверху, чтоб тепло было. Да маска до мытья волос:) Делайте, останетесь оооочень довольны результатом.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А от перхоти хорошо помогает маска на основе ромашки с репейным маслом (1 к 1, на 1 ложку цветов ромашки 1 ложка масла, но лучше всего по 2-3 брать, так как 1 к 1 маловато).
ЮлияНель, ну сама смотри Раньше я еле в два раза скручивала резинку, завязывая хвост, сейчас раза в 3-4 Крабик спадает Я бы не сказала, что редкие, но стали раза в два реже чем были
Santanella, по фото, я не скажу что они редкие хорошая копна, но я бы с цветом поработала у меня резинка (ну обычная за 1грн.) на вымытых волосах наматывается 3 раза, на следующий день в 4
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
ЮлияНель, Юльчик, мне лучше не экспериментировать Один раз в жизни красила - в полу-темный каштан, друзья не узнавали. Было красиво, пока краска не начала сходить - волосы были рыжие, хоть от природы они у меня светло-каштановые. До сих пор не срезала всю рыжину, что видно на фото Ближе к лету подумаю, но опять-же, жечь волосы не хо