Каким образом то что парикмахер может самостоятельно составить оттенок в профессиональной краске, а не берет готовый магазинный ... влияет на результат брондирования
я так подозреваю, что дело в том, что волосы изрядно испорчены именно темным оттенком дешевых красок. он просто въелся. мой парикмахер сильно ругала качество и "щадящесть" (лучше слова не нашла) магазинных красок темных тонов.
я когда-то давно задавалась вопросом - как делается эффект "отросших корней" у блондинок. как у Патрисии Каас, Веры Брежневой. вот это как раз оно. хотелось бы мне на себе такое увидеть - да .
Последний раз редактировалось Алёшкина 29 фев 2012 02:50, всего редактировалось 1 раз.
Каріша, дело таки в краске, непрофессиональная краска никогда не даст желаемый оттенок как на картинке, к тому же в большинстве своем они аммиачные, что тоже минус. Мой парикмахер всегда мешает краски дабы добиться нужного оттенка для моих волос. И кстати мне тоже тяжело отличить брондирование от бликов Меня многие спрашивали где я делала брондирование, а я даже не знала о чем идет речь Мои волосы:
sunnyshiny, Ань, ну какая разница какая краска была до брондирования Никто же не говорит о том , чтобы добиваться блондирования дома. За 3года, допустим, можно побывать и блондинкой, и шатенкой , и черной ... так что пигментов там уже будет намешано ой как прилично. Или ты хочешь сказать, что блондирование получиться с черного цвета крашеного в салоне несколько лет.
кто всегда видит в цвете волос желтый оттенок это окрашивание не подойдет...Брондирование-это не только растяжка цвета,но и сочетание коричневого(brown) и цвета блонд(blond)...т.е. brown+blond=brond....блонд должен быть теплым,и только тогда можно максимально достичь "естественных выгоревших" прядей...)))удачи всем!
желтый оттенок волос - это как теплый блонд. я от этого теплого блонда избавиться как раз и не могу, и была б рада что то сотворить с волосами новое
Брондирование красиво если профессионал делал конечно же, но оно не для всех. Меня вот в моих волосах ужасно бесит рыжий (ржавый) цвет при осветлении, так что этот вариант покраски не для меня
признавайтесь, кто где такое себе делал? БУду рада контактам мастеров, желательно на БАбурке, на правом или в районе Металлургов. Спасибо! Кстати, моя знакомая сделала такое себе "креативное окрашивание".И очень похожу в результате, но я не крашу волосы, а ее мастер сказала, что сначала все волосы нужно выкрасить. ЗАчем если можно только нижнюю часть волос?
koshara,прикольно! Это что теперь можно дома такой эффект получить?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya, там весь секрет в специальной расческе, но все равно есть определенные хитрости, поэтому отзывы в интернете не однозначные, у кого-то действительно получается супер, а у кого-то эффект отросших волос