Мне это плетение нравится,тем,что не обязательно иметь очень длинные и густые волосы. Жаль,мне не кому так заплести. Но на темных волосах наверное будет не так смотрется
_______________________________ _______________________________________________________________ Радость-это набить рот конфетами и командовать...
Очень классная штука эти косички! Сама себе могу производные на тему колоска и французскую из хвоста. Когда в гости приезжала сестра - вот уж где душеньку отвела (она мне плела такую красотищу!)
я сама себе обычный колосок могу заплести,а вот что бы такое...самому будет неудобно.хотя если потренироваться, то что то может и получиться хотя саша уже почти дается плести ей красоту
о, какая темка тут для меня животрепещущая!! этим летом я просто сошла с ума по плетению кос! как они мне нравятся! многое получается, НО моделей для плетения ( чтобы тренироваться ) нет! уже даже хотела окончить курсы по данному занятию, но в запорожье обучают всего месяц 1 раз в неделю! поэтому думаю, знаний особо никаких не дадут! уже думала, где же мне голову манекена с волосами найти....
dushechka, Так ты на форумчанках тренируйся Могу и я свою голову предоставить ненадолго У меня волосы длинные, густые - так что работы не початый край КОсы просто обожаю...но как и у всех - плести некому Иногда свекровь что-то заплетает, но редко, а самой - просто нереально! Руки на 2й минуте затекают