Мне помагают бальзами для волос ТМ Крымская роза, как начинають обильно выпадать волосы - начинаю пользоваться 1-2 раза в неделю около 1- 2 месяца, хватает на 4-5 месяцев. Наверное, надо делать переодически, но лень И ещё заметила лично моим волосам не подходят (ОЧЕНь сильно лезут волосы) все разрекламируемые шампуни, которые хорошо пеняться, покупаю самые дешёвые (баночки, как раньше были). Надо ещё бы и витамины попить, наверное...
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Просто я уже не знаю за что хвататься, витамины, бальзамы, маски...вот еще к своему парикмахеру на днях пойду, посмотрим, что посоветует, потому как с такими темпами страшн представить, что у меня на голове останется
Было как-то СП по КрымРозе тут на форуме, потом на Сталлеваров как спускаться в переход, на ступеньках киоск; ещё между Украиной и Фестивальной магазин "Сувениры Украины"; в Лотосе есть; на Космосе есть в одном магазинчике. Так и называется "Бальзам для волос", один в фиолетовой коробочке, а второй в оранжевой, один более на восстановление и блеск, а второй от выпадения. У меня оба, пользуюсь по очереди и тем и тем. Забей в интернете, сразу фотки и инфо много выплывает.
если выпадают волосы, надо обязательно сдать анализы на гормоны, апотом уже пробовать все эти масочки-настойки при увеличенном тестостероне это очень даже характерно!!! но мало, кто об этом знает....
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Девочки посоветуйте,что делать начали очень сильно лезть волосы.Феном пользуюсь но не часто только если куда-то идти нужно.а так страюсь так сушить.Пользовалась репейным шампунем вроде хорошо помагал а сейчас вообще жопа полная,мою голову и прям клочья волос на руках.Волосы крашу,только корни 1 в месяц.Может подскажите есть ли какие-то эфективные средства,или витамины для волос от выпадения. Если бы молоденькие не росли уже бы давно лысая ходитела.....
аринка, подстригаться не пора? В соседней теме только вчера обсуждали. Причины выпадения могут быть разными. Если я свое выпадение начну лечить шампунями и масками это будет дыра в бюджете. Так что неплохо бы разобраться.
Скорей всего приостановить выпадение можно, конечно нет так что прям раз и всё перестали лезть, а постепенно уменьшается количество выпадаемых волос. Конечно нужно действовать как изнутри так и внешне иначе будет только временный результат, но тут опять же смотря каковы причины, почему и от чего лезут волосы
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Dianna, он есть как и в клиниках так и в некоторых салонах Вот к примеру в Диасервисе есть, в Оксфор Медикал (но не советую, там только денег сдерут побольше и мало чем помогут) ещё вот знаю АМД - лаборатория (лечение волос и кожи головы, косметология)
У нас даже оказывается тема отдельная есть по Трихологи Запорожья http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=265&t=21291
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Чаще всего волосы начинают усиленно выпадать зимой. Причина - неумеренное пребывание на солнце в летнюю пору. Ультрафиолет наносит большой вред волосам. Но реакция проявляется не сразу, а только через 2-2,5 месяца.
Другая причина выпадения волос - несбалансированное питание и дефицит железа, серы, цинка и витаминов А и Е (из этих веществ и состоят волосы). А еще шевелюра страдает от тесных головных уборов. И заболеваний, когда человеку приходится долго лежать в постели: пряди не выносят постоянного трения о подушку и начинают «неудержимо линять», как шерсть у домашней кошки.
Еще один важный фактор, приводящий к тому, что волосы выпадают - это чрезмерный прием лекарств: ацетат таллия, пелентан, фепромарон, нитрофарин, синкумар, фенилин, фибринолизин, стрептолидаза и препараты, содержащие радоновые соединения, гепарин. Кстати, по этой причине волос можно лишиться не только на голове, но и на всем теле. Кроме того, что следует устранить основную причину выпадения волос, важно также правильно за ними ухаживать. Ощутимый эффект оказывают питательные маски для волос, которые можно делать в домашних условиях.