Пользуюсь мезороллером, но для лица-отличная вещь. А мезотерапия ну не стоит таких денег.
тоже начиталась что отличная процедура.и видео видела как это делают.кровь на лице остается.бррр.вам обезбаливают перед процедурой?? и что остается после?? царапины или что?
Пользуюсь мезороллером, но для лица-отличная вещь. А мезотерапия ну не стоит таких денег.
тоже начиталась что отличная процедура.и видео видела как это делают.кровь на лице остается.бррр.вам обезбаливают перед процедурой?? и что остается после?? царапины или что?
много читать- вредно))) ведь у каждого свои особенности кожи. Кровь у меня не остается ВООБЩЕ, ничем не обезболиваю. Никаких царапин,если делать осторожно, без фанатизма, просто покраснение. По ощущениям я бы сказала кожа "горит", но через час проходит. Эффект заметен сразу - поры сужаются, появляется упругость. В общем рекомендую
Lee,так вы прям самый первый раз сами себе делали?? я вот думаю может сначала на 1 процедуру к косметологу сходить, а потом глянуть как делает,порасспрашивать и самой делать??
Lee,так вы прям самый первый раз сами себе делали?? я вот думаю может сначала на 1 процедуру к косметологу сходить, а потом глянуть как делает,порасспрашивать и самой делать??
нуууу,учитывая, что косметологом(парикмахером, маникюрщицей,стилистом и т.д.) у нас можно стать пройдя 2х недельные курсы,я им особо не доверяю. На ютюбе много видео на эту тему именно профессиональных,а не от всяких домашних модных бьюти блогеров. Так же правильно подбирайте размер игл 0.3, 0.5, 1 мм ... в зависимости от места назначения=) (напр. для лица 0.3, если сильно проблемная,пористая кожа,акне- 0.5 и т.д.). Ну короче искать надо. Я перед покупкой хорошо погуглила. На самом деле это опасная вещь,можно и поцарапать и навредить так что решайте сами. на некоторых видео прям жесть, кожу раздирают до крови...что-то мне подсказывает,что так быть не должно(((
Lee, "раздирают" оойй..... ну я смотрела, делают до появления кровянистых капелек на коже....но всеравно как-то жалко себя... я б только смогла чтоб мне кто-то сделал...и то предварительно обезбольте меняяяя
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Lee,вооот, даже иглы разные.я так сама точно не подберу себе)) и везде где смотрю остается кровяные точечки..
ну 0.3 берите,для начинающих) 0.5 если кожа дряблая, пористая. Что длиннее- уже не для лица. 1 мм,например, от растяжек, целлюлита и т.д. короче я использую сейчас,мне нравится)
Я делала в health & beauty. Специалисты вроде нормальные. но толку никакого не было. не заколосилось ничего и выпадатьь меньше не стали. Интересно вобще хоть у кого-то результат был?