Кератиновое выпрямление не только упрощает укладку на несколько месяцев вперед, но и решает проблему поврежденных и ослабленных волос. Это новейшая система для восстановления, питания и выпрямления волос, сильно поврежденных вследствии химических обработок (после химической завивки, обесцвечивания, мелирования ), и даже пребывания на море. Волосы вновь станут здоровыми, сильными и блестящими.
Как работает кератиновое выпрямление волос?
Кератин – это концентрированный белок - вещество, из которого почти на 90% состоит структура наших волос, и со временем его становится меньше. Вредное воздействие красок, солнца, сухого ветра, отопления, хлорированной воды, все это способствует снижению уровня кератина и соответственно волосы становятся тусклые, сухие, пористые и ломкие. Кератиновое выпрямление волос позволяет сделать их не только гладкими, но и оздоровить. Препарат содержит также важные ухаживающие и восстанавливающие компоненты силикон и протеины шелка, обладает сильным антиокислительным действием, насыщает волосы жирными кислотами. Подходит для всех типов волос, но особенно для сильно поврежденных.
Преимущества кератинового выпряпления: - натуральный кератин, добываемый из овечей шерсти восполняет недостаток кератина в волосах, - отсутствие химических веществ (формальдегида), - длительный эффект от 3х до 6ти месяцев, - сокращается время сушки волос - волосы приобретают дополнительный объем за счет наполнения кератином - не требует специальной укладки волос и использования дополнительных стайлинговых средств. Теперь на 6 месяцев вы можете забыть об утюжке для выпрямления волос. Волосы идеально прямые и гладкие сразу после мытья и сушки.
Из прямых волос – можно создавать самые разнообразные прически, благодаря идеально послушным локонам. Обогащение пострадавших волос кератином обеспечивает их полноценное восстановление. Выпрямление волос надолго – это лучший способ укладки для деловых женщин и платиновых блондинок!
Этапы процедуры: 1. Моется голова специальным очищающим шампунем 2. Высушивается насухо 3. Наносится жидкий кератен подобранный мастером, исходя из вашего типа волос, на всю длину. 4. Выдерживается на волосах 40мин. 5. Излишки кератина, которые не впитались в волосы счесываются мелкой расческой. 6. Не смывая, высушивается насухо. 7. Начиная с нижних прядей мастер проводит утюжком по волосам, закрепляя белок (кератин внутри волоса). Температура утюжка и количество проходок по одной пряди определяется мастером, исходя из типа, структуры и степени повреждения ваших волос. Общее время процедуры 2-3 часа.
Рекомендации по уходу:
- После процедуры, в течении 72 часов нельзя мыть волосы, закалывать заколками, убирать волосы за уши, так как могут остаться заломы на волосах. Если все же заломы образовались, следует выпрямить волосы утюжком для выпрямления волос. Возможно использование сухого шампуня для волос. - Результат после процедуры будет сохраняться на волосах от 3 до 6 месяцев в зависимости от ухода и степени повреждения волос. - Не рекомендуется окрашивать волосы по длине, так как краситель может вытолкнуть кератин из волоса и волосы приобретут прежнюю структуру. - Непрофессиональные средства по уходу могут ускорить вымывание кератина из волос. - Рекомендуется использовать специальную косметику для волос для домашнего ухода, чтобы пролонгировать эффект от процедуры и дополнительно насытить волосы кератином. Эти продукты можно использовать также на волосы, не подвергшихся кератиновому выпрямлению, волосы приобретут здоровый вид, наполнятся молекулами кератина.
_______________________________ Сбили с ног - сражайся на коленях...
невроза, то кератинирование, что ты описала с какао, а есть еще с какоса и GKT совершенно разные! в глобал кератин это натуральный кератин из шерсти! шампунь у нас можно купить вместе с процедурой за 500-600 гр, но можно найти аналог дешевле! а самое классное, что можно выровнять одну челку, и не надо больше мучаться утром с ней! я сделала кератинирование, а сверху ламинирование
Показания к применению процедуры Keratin Shot: • Интенсивный уход за поврежденными волосами. • Нехимическое выпрямление вьющихся волос. • Подходит для любого типа волос без ограничений: от натуральных до обесцвеченных. Воздействие и результаты применения: • Эффект от процедуры Keratin Shot недостижим Показания к применению процедуры Keratin Shot: • Интенсивный уход за поврежденными волосами. • Нехимическое выпрямление вьющихся волос. • Подходит для любого типа волос без ограничений: от натуральных до обесцвеченных. Воздействие и результаты применения: • Эффект от процедуры Keratin Shot недостижим никамими другими косметическими средствами ухода за волосами. • Не содержит химически активных, разрушающих структуру волос компонентов. • Наполняет фибру волос 100% натуральным кератином. • Глубоко увлажняет структуру, восстанавливает эластичность и блеск волос. • Запаивает секущиеся кончики, запечатывет кутикулу волоса. • Закрепляет косметический цвет волос. • Выпрямляет волосы до 90% в зависимости от исходной структуры и пористости. • Эффект от процедуры - 2-6 месяца в зависимости от исходного качества волос и последующего домашнего ухода. Чем хуже исходное качество волос, тем ощутимей и длительней эффект.
я сделала кератинирование 3 дня назад. волосы по лопатки, вьются не сильно но были сухими и ужасно пушились. сегодня помыла голову и нарадоваться не могу!!! раньше вытягивала по часу утюжками,сейчас не укладывала вообще,только холодным воздухом высушила, волосы ровные, не пушатся и очень мягкие, мне даже не верится не идеально лежат конечно, но если б я ещё их уложила то были ли вообще супер гладкие! на мою длину всего 670 гр.+шампунь и конд.
Я делала кератирование волос 2 мес назад, кератин фирмы Global Keratin. Результатом очень довольна, я до этого осветляла два раза волосы и сильно их попалила. Я даже не могла их расчесать нормально, чтобы они не запутывались в узлы Моя парикмахерша посоветовала мне кератирование, я тоже долго решалась, но нужно было что то срочно с волосами делать, тем более я так мечтаю о длинных волосах.
Сейчас волосы выглядят здоровыми и живыми, легко расчесываются. Вобщем я не жалею, что сделала кератирование. ))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Еще забыла написать, что после процедуры необходимо пользоваться шампунями и бальзамами той же фирмы, которой вы делаете кератирование. Они стоят недешево и мне хватило их на полтора мес, но я мою волосы кажды день. Так что процедура выходит не из дешевых.
Ох и загорелась я этой процедурой , уже 3 недели хожу об этом думаю Начала потихоньку откладывать денюшку ( не зная сколько это стоит) ну думаю гривен 400 наивная Перезвонила в салон сказали на среднюю длину,средней густоты примерно 800 грн Я конечно понимаю что сумма не точная, и все же Сижу расстроенная жуть
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
Аня, мне на мою длину обошлось 600 грн процедура вместе с кератином Global Keratin, и шампунь с бальзамом 400 грн. Вы еще уточните каким именно кератином делают в салоне, почитайте в интернете отзывы, потому что можно заплатить деньги, а результата не будет.
Estil, Мои вот полностью прикрывают шею и все,на плечи не ложатся и мне кажется что сумма скажем завышена Узнавала в салоне империя, так как именно из ихней рекламы узнала о этой чудо процедуре Почему то думаю что средства у них хорошие
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
с наступающим! интересует, какие салоны нашего запорожья могут предоставить услугу кератинирования? или може кто то делал Выпрямление волос Cadiveu, говорят наиболее длительный эффект получается! Estil, и мне если можно в личку скиньте контакты Вашего мастера и в каком салоне он трудится? Как долго у вас сохранился эффект от процедуры?
Виктория, контакты отправила. Эффект до сих пор есть, но я бы это не назвала эффектом, потому что кератирование это лечение волос, если потом ухаживать за волосами, то они такими же ровными и красивыми останутся. Как объяснил мне мастер, главное потом не мыть сульфатными шампунями, они вымывают кератин и портят волосы.