опять удивляюсь!! пипец..такое ощущение,что те кто говорят я это делал на самом деле не делал...))) я на протяжении полутора лет 1 в 3 месяца подстригаюсь ,только горячими!!! результат видно с 1 раза -срез совершенно другой, намного красивее, и волосы не так секутся, согласна все зависит от мастера..писала уже что раньше подстригалась у МАрины из Элины стоит 100 грн. а теперь она ушла...а мне больше никто не нравится...елси кто знает где она....КРИЧИТЕ
Это цена полноценной стрижки или за "подровнять кончики"?
В стрижке горячими ножницами нет такого понятия "подровнять кончики" , особенность этого вида стрижки в том, что помимо обычной стрижки (кстате как уже говорили это подходит больше тем у кого стрижка не каскадом а более ровная), немного подсушив волосы мастер начинает крутить из волос жгутики и срезать торчащие волосинки. Хороший мастер не ленится и крутит тоненькие жгутики и много, а вот не оч.хорошие спецы делают стрижку быстро. Для сравнения стрижка голячими ножницами на длину волос до лопаток занимает 1 час 20 минут (говорю из своего опыта), подстригаюсь горячими ножницами регулярно раз в 2 месяца уже второй год, у меня кончики очень секутся от обычных уже через 3 недели, а после этих спокойно хожу 2 месяца. Перед процедурой стараюсь проделать недельный курс масочек с репейным маслом потому как запаяные кончики не развеят питательные вещества . Вообще всем у кого проблема с секущимися волосами и кто хочет отрастить здоровые и длиные волосы-советую Сама делаю в салоне Хит на малом.
Это цена полноценной стрижки или за "подровнять кончики"?
В стрижке горячими ножницами нет такого понятия "подровнять кончики" , особенность этого вида стрижки в том, что помимо обычной стрижки (кстате как уже говорили это подходит больше тем у кого стрижка не каскадом а более ровная), немного подсушив волосы мастер начинает крутить из волос жгутики и срезать торчащие волосинки. Хороший мастер не ленится и крутит тоненькие жгутики и много, а вот не оч.хорошие спецы делают стрижку быстро. Для сравнения стрижка голячими ножницами на длину волос до лопаток занимает 1 час 20 минут (говорю из своего опыта), подстригаюсь горячими ножницами регулярно раз в 2 месяца уже второй год, у меня кончики очень секутся от обычных уже через 3 недели, а после этих спокойно хожу 2 месяца. Перед процедурой стараюсь проделать недельный курс масочек с репейным маслом потому как запаяные кончики не развеят питательные вещества . Вообще всем у кого проблема с секущимися волосами и кто хочет отрастить здоровые и длиные волосы-советую Сама делаю в салоне Хит на малом.
У меня волосы приблизительно такой же длины, в какую цену тебе обходится стрижка? У какого мастера делаешь? И телефончик, если есть, кинь в личку, пожалуйста
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Вчера рискнула подстричся горячими ножницами, обошлось мне это удовольствие в 90 грн. Пока я ещё не определилась понравилось мне или нет ибо моя парикмахерша мне их красивенько уложила, пока что сложно понять итог стрижки, могу сказать одно и наверняка- кончики просто заглядение!!!
Штепка, классно а где стриглась? длину не сильно убрали?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)