А я слышала, что детям нельзя волосы стричь, если с детства короткие стрижки были, то потом трудно отрастить длинные волосы. незнаю насколько это правда.
Надо же было как-то маме скрыть нежелание заплетать мне косы каждое утро
koshara писал(а):
если с детства короткие стрижки были, то потом трудно отрастить длинные волосы
Ну мне было трудно, в силу неуправляемой структуры волос и переходного возраста со всеми вытекающими - хочется быть красивше всех, а тут на голове курятник. Сколько ж комплексов тогда было! Вспомнить страшно, потом 2 года избавлялась от этого - "Я самая обяятельная и привлекательная. Все мужчины ..." (с)
А я слышала, что детям нельзя волосы стричь, если с детства короткие стрижки были, то потом трудно отрастить длинные волосы. незнаю насколько это правда.
Меня мама стригла в детстве всегда по уши, даже хвостик не завяжешь,теперь лет 10 страдаю ,хочу отрастить ,но пока чуть ниже лопаток не получалось.Вроде отрастила, а видок у них ... пошла отрезала на 7 см(все что с лета отращивала)и хожу теперь счастливая
короче, модные сейчас прямые челки мне не идут, а так хочется. у меня круглый тип лица и маленький лоб, т.е. челка вообще пртивопоказана. но я в прошлом году сделала себе челку набок, и вроде проходила месяц, и ничего так. а потом отрасла и мне не захотелось вновь её делать. а сейчас вот с приходом весны, опять хочется как-то изменится. челочку опять хочется. мама против говорит, что мне плохо с ней, а подруга говорит, что очень даже хорошо. а сама я вообще запуталась, меж 2х огней: вот я в прошлом году с челочкой (правда не очень видно): а вот без:
не знаю как лучше не хочется рубить с горяча, а потом её закалывать (как уже было однажды ) я вот думаю: может есть какой-то другой. альтернативный вариант челке. просто под мой тип лица и не особо че-то подберешь....
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Меня мама стригла в детстве всегда по уши, даже хвостик не завяжешь,теперь лет 10 страдаю ,хочу отрастить ,но пока чуть ниже лопаток не получалось.
аналогично! В детстве нас с сестрой всегда стригли под мальчика, уже столько лет пытаюсь отпустить длинные волосы, но они упрямо не хотят расти, у сестры тоже.
короче, модные сейчас прямые челки мне не идут, а так хочется. у меня круглый тип лица и маленький лоб, т.е. челка вообще пртивопоказана..
у меня у подруги круглый тип лица, маленький лоб и прямая челка ей очень идет, просто ей сделали ее немного выше, выравнивает ее утюжком. Я и сама пару лет назад носила такую челку, хотя тоже круглолицая
сейчас вот поищу программу в просторах инета, где подставляется лицо под разные прически (Космополитан вроде называется), вот буду подставлять себя
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Dzhina ага, нада. Но блин такой загруз сейчас, что до салона неизвестно когда доберусь А она, зараза, в глаза уже лезет Фоток нету чёта я протупила с этим. Исправлюсь