слишком радикальный метод а вообще полностью согласна с:
MaliSSa писал(а):
Я особо проблемы не вижу: мою тоже через день, ну максимум на 3й день. Мы же не спрашиваем средство, для того, чтобы купаться пореже
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
как по мне, то это может сработать, а все эти маски-обливания - мне никогда не помогали, ни от жирности, ни от выпадения. Мне кажется, тут более глобальные внутренние проблемы (болезни, гормоны) и просто поливанием волос проблему не решить
и без беременности можно изменить состояние волос. у меня вот за 10 лет постоянного окрашивания волосы поменяли структур полностью! стали волнистыми и пышными, а были более менее ровными и прямыми.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я делала себе одно время маски с соком алоэ, даже и не знала, что оно подсушивает, как по мне-так оно увлажняет.
а я когда красилась постоянно то волосы почти не жирнели. перестала красится стала чаще мыть голову.через день мою.мне кажется самое главное шампунь правильный подобрать и корни подпитывать.я вот ампулы покупаю в отделе в амсторе.мне очень нравятся.и они разные есть - для сухих, жирных, ломких и т.д. пойдите проконсультируйтесь.
Я и крашусь в светлый тон уже 10 лет, но корни как были жирными, так и остались. Пока работала мыла голову каждый день, в декрете старалась хотя бы через день, но волосы так и не перестроились, жирнятся корни на второй день, причем уже с утра. Шампуни, маски, отвары дают временный эффект
а я когда красилась постоянно то волосы почти не жирнели. перестала красится стала чаще мыть голову.через день мою.мне кажется самое главное шампунь правильный подобрать и корни подпитывать.я вот ампулы покупаю в отделе в амсторе.мне очень нравятся.и они разные есть - для сухих, жирных, ломких и т.д. пойдите проконсультируйтесь.
Какой краской краситесь? У меня наоборот от краски волосы жирнеют. Причем хитрю, чтобы не красить всю голову, подкрашиваю корни на темечке, где пробор и видно. Так вот именно темечко и жирнеет.
_______________________________ Угол зрения зависит от занимаемого положения.
passionlena, ага...оборвала я наш цветочек бедненький жду когда еще вырастет...)))) вообщем ничего так, волосики меньше жирнеют, но я еще + ко всему купила новый шампунь....вообщем 2 дня я спокойно голову не мою...