Дримка, я пью перфектил периодически.что за криомассаж?можно по поподробнее. делаю натур. маски но их фиг смоешь да и волос повыдергиваешь пока вымоешь волосы
Дримка, посоветуйте какую процедуру всетаки можно пройти. я в отчаянье. натуральные маски только сушат мне волосы. что только не пробовала
а почему в отчаянии? саусем все плохо? если сильно сухие волосы, то маслами мажьте их, да пожирнее. На ночь. Оливковое, кокосовое, миндальное- самое то. а большинство новомодных процедур - попросту выкачка денег. Кератин вообще вреден, как бы его не хвалили сами парикмахеры,ага.
За компьютерную диагностику не слышала, очень интересно? Надо загуглить)
Я делала и реконструкцию волос (кератиновую маску), ламинирование, экранирование и последнее что попробовала экспресс уход шоковую терапию для волос (хорошая штука перед морем и после), вот ещё парикмахер мой рассказала за Ламинирование через фальгу и утюжок, вот думаю...никто случайно, не пробовал такое Ламинирование?
_______________________________ И пусть судьба не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво!