Я как-то и не считала сколько раз в день волосы расчесываю По-разному бывает... Если дома сижу целый день, утром расчесала, в хвост собрала и хожу так целый день, никто ж не видит А так причесываюсь по мере необходимости.
у меня правильней спросить - сколько раз в неделю я это делаю только после того, как помою голову - это пару раз в неделю, а иногда и раз в неделю целее будут
Santanella, конечно же дрэды не расчесывают но я щас уже без них просто у меня сильно вьются и путаются волосы - каждое причесывание, как минус половины волос отож и стараюсь пореже себя прореживать
Лесь, а как их тогда расчесывать через неделю? Они же в вообще один комок собьются Вот когда я по утрам просыпаюсь, то это жесть - торчат в разные стороны Я так даже темной ночкой мусор вынести не рискну
а как их тогда расчесывать через неделю? Они же в вообще один комок собьются
у меня волосы странные, как и их хозяйка нравится им быть в бубоне на макушке, сидят себе тихонечко, не путаются кстати да! пойду-ка я шубу постираю уже дня 4 точно прошло после помойки помывки точнее)))