эти мне только мы грешим, мне в последний раз девочка парикмахер так подровняла, что только через месяц она нормальная стала
А мне наоборот в парикмахерской насколько раз так подстригали,что через неделю хоть иди опять стригись. На данный момент я наконец-то вообще отрастила челку,надоела она мне.А через время наверно опять обрежу.
В апреле этого года в Запорожье чуть не стало на одного парикмахера меньше. Дело в том, что я уже много лет отращиваю волосы. В парикмахерскую пришла с волосами ниже пояса, а вышла с длиной по плечи. Попросила убрать 3 см. Самое главное, что я у этой женщины стригусь уже 6 лет!! Потому и не смотрела зорко, сколько она там у меня оттяпывает. Расслабилась. Как показывает практика, подстригать себя саму - это вопрос очень актуальный.
Морская девочка Боже я бы точно убила Очень трепетно отношусь к длинне волос. Доверяю только своей маме, и то постоянно говорю "Ты же не много обрезаешь?"
Так иногда хочется подрезать себе челку...когда до парикмахера не добраться, а челка все...в глаза залезла.. Но слышала, что сам себя когда стрижешь, счестье обрезаешь Вроде бы и ерунда...но рука не поднимается
Дело в том, что я уже много лет отращиваю волосы. В парикмахерскую пришла с волосами ниже пояса, а вышла с длиной по плечи. Попросила убрать 3 см.
как можно так вообще было подстричь? это ж даже не 10 см, чем она объяснила свои действия? если бы ровняла, так можно было и быстрее все выровнять, не отрезая 30 см
В итоге "подравнивания" кончиков я лишилась около 20 см. Честно говоря, когда я увидела результат, то повела себя не очень адекватно. Сначала у меня было шоковое состояние, я просто не поверила, что человек которого я знаю много лет, мог вот так отрезать половину моего добра. В полной мере я осознала, что произошло когда зашла по инерции в магазин одежды (планировала в этот день и подстричься и обновки купить) рассмотрев себя в зеркалах. Стала звонить ей на мобильный, она заверила меня что это я сама себя накрутила, и они за год (!!!) отрастут. Все же придя домой, и убедившись что я себя не "накручиваю" и волосы явно уменьшились не на 3 см, звоню ей опять, уже с желанием послать. Поняв по моему тону, что я не отстану, она мне говорит: "у тебя столько по сеченых волос было и я их все срезала". На самом деле не было настолько по сеченых волос. С мочалкой на голове я бы точно не ходила. Все знакомые подтвердили. Просто в тот день было много посетителей, а я не записывалась, позвонила ей а она мне говорит, ладно уж приходи, обслужу тебя в свой перерыв. Извините, что так много написала, как будто опять пережила те эмоции.
Морская девочка она не имела права без твоего ведома обрезать "посеченые" кончики, ты ей четко сказала на скольконадо укоротить, ни один профессионал не сделает такого, только если с твоей стороны не прозвучала фраза "Я тебе доверяю, делай что хочешь!"
Ну, не знаю, я всегда контролирую сколько мне отрезают, смотрю какой длины волосинки опадают. если сказала, что 2 см, то всегда смотрю сколько отрезают, я никогда ещё не сидела расслабившись в парикмахерском кресле, даже, когда подрезают челку, говорю, где больше подрезать, где меньше, сколько нужно. С одной стороны, конечно, виновата в произошедшем парикмахер (вот так и доверяй теперь людям), но с другой, Морская девочка, Вы сами должны были посмотреть, сколько она отрежет и проконтролировать. Парикмахерши-сами себе на уме
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 16 ноя 2009 17:36, всего редактировалось 1 раз.
кстати, всем себе парикмахерам - сегодня новолуние, хорошее время для того чтобы освежить кончики! заметила что на новолуние действительно быстрее волосы растут.
Я уже год сама себе стригу чёлку. Потому что поняла, что никто кроме меня лучше не сделает! Подружки спрашивают у какого мастера я стригусь Всем нравится, и я довольна. Делаю так, как нужно мне. А филирую маникюрными ножницами Так и лысой не останусь и контролирую процесс Недавно первый раз попросила маму подстричь концы. Я осталась довольна, и теперь всегда буду пользоваться ее услугами А самой себя стричь нельзя потому что как говорится в примете- останешься одна, никому не нужна будешь я не заморачиваюсь по этому поводу, не верю я в такое