в 16 лет был эксперимент, хотела самостоятельно сделать светлые "перышки" на своих темных волосах, а в итоге захватила много волос и получилась половина головы в выжженном рыжем цвете около года ходила так, потому что мама в наказание за эксперименты не давала денег на краску Потом покрасилась в свой же цвет волос. Были еще эксперименты с блочной покраской, разбавляла черный красным. Но вот уже около 8 лет не крашусь и очень рада этому, теперь буду краситься только когда покраска станет необходимостью
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
и у меня где-то в 16 были первые светлые перышки потом на школьный выпускной покрасилась в темный шоколад, был период блонда но уже 4 года с родным цветом
Первый раз мои волосы ощутили на себе краску в 6 классе. Должен был получиться бургунд, а вышел ярко-ярко рыжий Когда я пришла в школу, у моей учительницы дар речи пропал... Потом были эксперименты- поиск, так сказать, своего цвета... Так этот поиск привёл меня к чёрному цвету- закрашивала неудавшийся эксперимент и на протяжении лет 6-ти теперь и не изменяю этому цвету.
В 18-19 лет очень захотелось что-то поменять. Красилась сначала тониками, потом попыталась из темного сделать светлый. Не подумала и намазала корни блондом, продержала 20 минут и расчесала на всю длину. Эффект был потрясный: корни желтые, ровно прокрашенные полосой. Все остальное цвета йода Потом отрастила, красилась в блонд, леопардовые перья, все возможные цветные блоки, полностью в синий, в черный. Теперь сделала смывку и буду ходить с натуральным цветом волос. Надоело каждый месяц наносить на себя химию, времени часто не хватает на покраску корней и лень. Лучше природы никто не придумает цвета волос
ага, меня как-то природа подвела с цветом. если я буду ходить с тем, чем природа наделила - буду никем Mama Lena)), понимаю, мне он тоже не идет. даже в карамельном теряюсь, что уж говорить про русый. уже бы и не прочь спрыгнуть с блонда-но во что ? с моим цветом кожи только светлые оттенки идут
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Первый раз покрасилась в 21 год хной для оттенка более рыжего, потом в 23 - цвет баклажан.Это был кошмар, свои волосы густые и всего флакона краски не хватило.Больше не крашусь.
ну прямо таки никем с тобой же не перестанут общаться, или здороваться. друзья дружить не перестанут, мужчины любить. мне кажется если человек привлекает - он привлекает целостно. взглядом, смехом, голосом... фигурой опять таки, лицом... но цвет волос... имхо, это не самое важное в девушке. блестящие натуральные здоровые сильные волосы куда больше привлекают внимание, опять таки имхо
я уже отписывалась здесь, что давно ношу свой цвет. хотя экспериментов тоже море было. так вот у меня русый. если уж совсем честно - достаточно невзрачный. кожа светлая, бледная. но я не представляю себя с другим цветом - раз. и я бы не сказала, что мне это когда либо мешало (при знакомстве с мужчинами, или оставляло меня в тени на каких-то вечеринках). и, наконец, три - мне просто жаль свои волосы))) они у меня длинные и густые. а краской я их испорчу.
Я крашу волосы наверное с лет так 16 ,в основном выбирала темные цвета ( коричневый,каштан ,темно-коричневый) .Но ,сейчас у меня черный цвет волос уже как 3 года .Перепробовала много красок начиная от химических и заканчивая натуральными,остановилась на басме просто смешиваю Индийскую басму с хной и получается насыщенный черный цвет и безопасно для волос.
Крашусь лет с 18, просто захотелось что-то поменять в себе) Первый раз красилась какой-то крутой краской, не помню уже её название, покупала в специальном магазине, эффект был суперский) Потом через время покрасилась гарньеровской какой-то - не понравилась, сейчас поддерживаю цвет безамиачным муссом от шварцкопф, мне лично нравится
я с лет 15-16 начала экспериментировать. но обычными красками с аммиаком красилась пару раз. в основном оттеночными бальзамами и хной. но идет мне темный цвет. и наконец я его получила, смешивая индийскую хну и басму) добавляю к ним порошок амлы, кофе и запариваю это все отварами трав или корой дуба. цвет получается каштановый с медным отливом. правда, пришлось пару раз покраситься и добавить больше басмы. но зато ароматно, натурально и полезно для волос)